13
Как реагировать?
Няня работает неделю.И вдруг в разговоре она мне заявляет,что ваш муж красивее меня.Я как опущенная себя чувствовала .Как на это реагировать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНяня работает неделю.И вдруг в разговоре она мне заявляет,что ваш муж красивее меня.Я как опущенная себя чувствовала .Как на это реагировать?
Anonymous
Да,комплексов у нее куча.Вроде с мужем расходится.
Anonymous
Не поняла - ваш муж красивее нее (няни)? Или Ваш муж красивее вас? Ваще забавно, где ж вы такую няню нашли, чтоб внешность вашу с вами же обсуждала? А? )))
Что-то троли здесь поселились, как мне кажется... То посадить няню собираются, то внешность обсуждают )))
Что-то троли здесь поселились, как мне кажется... То посадить няню собираются, то внешность обсуждают )))
Anonymous
C деликатностью у нее проблема, у вашей няни. я бы сразу поставила на место ,чтобы знала когда и кому можно подобные реплики отпускать.
Да никак не отвечать и забыть.Понятие о красоте очень индивидуальны и как правило не совпадают-дело вкуса.Если человек намеренно не хотел Вас уязвить,то ничего страшного,все остальные могут иметь прямо противоположное мнение.Деликатность явно не её конёк и это уже не исправить. А если это сказано преднамеренно, то проблемы может быть совсем в другой области.Так у людей иногда "прорывается" скрытое недовольство.
Anonymous
А зачем вообще вести с няней разговоры "за жизнь"? У неё для этого есть подруги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения