6

Няня старшего и второй ребенок

Девушки, у кого был опыт няни для двоих детей с большой разницей? Старшему 6 лет, весной родится второй. Сейчас есть няня,которая сидит с ребенком полный рабочий день ( водит на занятия, гуляет и тд). Никак не могу понять,как лучше организовать быт с няней после рождения второго. Понятно,что я буду какое-то время дома и тогда я занимаюсь малышом, а няня и старший в обычном режиме, но в 6 мес скорее всего буду выходить на работу. Реально одной няне управится вот так с двумя? Или надо сразу искать няню к малышу и "старую" няню сохранять для старшего? Я ,конечно, я няней поговорю, может она и не потянет и зп надо будет менять,просто хочу послушать примеры того,как может это быть.
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у кого был опыт няни для двоих детей с большой разницей? Старшему 6 лет, весной родится второй. Сейчас есть няня,которая сидит с ребенком полный рабочий день ( водит на занятия, гуляет и тд). Никак не могу понять,как лучше организовать быт с няней после рождения второго. Понятно,что я буду какое-то время дома и тогда я занимаюсь малышом, а няня и старший в обычном режиме, но в 6 мес скорее всего буду выходить на работу. Реально одной няне управится вот так с двумя? Или надо сразу искать няню к малышу и "старую" няню сохранять для старшего? Я ,конечно, я няней поговорю, может она и не потянет и зп надо будет менять,просто хочу послушать примеры того,как может это быть.
Заранее спасибо!
Anonymous
Когда старший пошел в 1 класс младшему было 7 мес.,няни не было, справлялась сама-младший спал много.Бабушек нет, продлёнки в 1 классе у нас не было. Тяжело стало ближе к 1году-у старшего и уроки и тренировки.Если няне не придётся водить на дополнительные занятия старшего, то справится.А если по доп.занятиям с двумя детьми ходить и еще ожидания их окончания с маленьким; или со старшим надо куда-то идти, а малыш спит, то для няни будет тяжеловато-она не мама,чтобы так крутиться.Если вы собираетесь на работу, то ищите школу с продлёнкой(есть не везде в 1 классе).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения