5
Как вы нашли няню?Сопровождающую?
Здравствуйте! Интересно, где, как вы нашли няню? Я вот просто боюсь доверить ребенка чужому, но видимо придется(((
Нужна няня, что бы забирать из садика ребенка, возможно сидеть с ним когда болеть будет. Сколько вы платите за час? Вы смотрите ее документы, записываете ее данные, что еще?
Может есть у кого знакомая женщина, которая будет забирать моего сынулю(почти 4 г)?м Теплый Стан. Ищу не спеша, т.к сама в поиске работы, а если и есть предложения, то ребеночка тогда не успею забрать из садика(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Интересно, где, как вы нашли няню? Я вот просто боюсь доверить ребенка чужому, но видимо придется(((
Нужна няня, что бы забирать из садика ребенка, возможно сидеть с ним когда болеть будет. Сколько вы платите за час? Вы смотрите ее документы, записываете ее данные, что еще?
Может есть у кого знакомая женщина, которая будет забирать моего сынулю(почти 4 г)?м Теплый Стан. Ищу не спеша, т.к сама в поиске работы, а если и есть предложения, то ребеночка тогда не успею забрать из садика(((
Вопрос
У нас такая няня - платим 200р-час, если болеет 1000 руб в день с 9 до 17.И наша еда любая в холодильнике.А в будни получается 2-2,5 часа, макисимум 3 выходит, но редко.В прошлом году искали через агенство, в этом пока в поиске.Наша няня ушла к школьнице :(
ваша няня - это тетенька средних лет страше, котора\я нигде не работает - вышла только что на пенсию или в приницпе по жизни на "работах" не работала. Ей дорого ее личное время - потому что она вяжет крючком в соседней библиотеке, или потому что она обожает шастать по поликлиникам, или потому что она просто устает работать на полный день, или в ее головке "в приниципе" нет понятия ВЫЙТИ НА РАБОТУ -а вот прогулка с вашим ребенком, это было бы приятным времяприпровождением, да еще и за деньги. И такие тети есть. И их много. И живут они рядом с вами. У них несколько пассивная жизненная позиция. Однако они вполне себе порядочны, добродушны, ответственны (тьфу-тьфу и дай Бог!) и честны. Им может быть даже будет неудобно брать у вас денежку :) Опрос соседей, управдомом, пенсионерок, мамаш с площадок, мамаш с д/с - максимум через пару месяцев найдется тетушка "по душЕ"
2222
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения