15

Водить ребенка к няне

Ребенку 3,5 года, хочу найти няню, чтобы водить дочу к ней домой на полный рабочий день. И вот сижу, думаю.
1. Питание - няня должна из своих продуктов готовить или я ей должна на ребенка отдельно покупать?
2. Семья няни? Наверное не одна ведь живет - на что нужно обратить внимание?
3. Обязательно ли педагогическое образование для няни? Как узнать, любит она детей или нет, как будет относиться к моему ребенку?
4. Если у няни есть свои маленькие дети, стоит ее нанимать или нет?
Вообще вопросов очень много, никогда не заморачивалась на эту тему, сейчас нужно выходить на работу, ребенок все время болеет, садик не подходит((
Какие требования свои нужно озвучивать няне? Ну покормить, полечить, погулять, спать положить, а равививать? Чтобы занятия проводила какие-то с ребенком - или это утопия? Ну что тогда она будет делать с ребенком, моя сама играть не любит, ей нужно, чтобы ее все время занимали.
В общем посоветуйте, пожайлуста, что нужно требовать от няни? И еще вопрос с оплатой - как оплачивать за неделю или помесячно? В зависимости от количества часов или на окладе? Я тут одной звонила, она на все отвечает - не знаю((( Опыта нет, свои взрослые дети, в общем просветите меня, плиз!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 3,5 года, хочу найти няню, чтобы водить дочу к ней домой на полный рабочий день. И вот сижу, думаю.
1. Питание - няня должна из своих продуктов готовить или я ей должна на ребенка отдельно покупать?
2. Семья няни? Наверное не одна ведь живет - на что нужно обратить внимание?
3. Обязательно ли педагогическое образование для няни? Как узнать, любит она детей или нет, как будет относиться к моему ребенку?
4. Если у няни есть свои маленькие дети, стоит ее нанимать или нет?
Вообще вопросов очень много, никогда не заморачивалась на эту тему, сейчас нужно выходить на работу, ребенок все время болеет, садик не подходит((
Какие требования свои нужно озвучивать няне? Ну покормить, полечить, погулять, спать положить, а равививать? Чтобы занятия проводила какие-то с ребенком - или это утопия? Ну что тогда она будет делать с ребенком, моя сама играть не любит, ей нужно, чтобы ее все время занимали.
В общем посоветуйте, пожайлуста, что нужно требовать от няни? И еще вопрос с оплатой - как оплачивать за неделю или помесячно? В зависимости от количества часов или на окладе? Я тут одной звонила, она на все отвечает - не знаю((( Опыта нет, свои взрослые дети, в общем просветите меня, плиз!!!!
если к няне..то только поговорив с соседями и посмотрев быт,привычки,уклад..но..правда.давний случай девочке-домработн.предложили заработок,на один день,к себе(у метро передали,реб.1год дом.р.отдали и загуляли ВИДИМО)..д.р.в шоке кинули и отказались от услуг.2суток..ВО
Anonymous
Да я бы с удовольствием няню к нам пригласила, но у нас мальенькая 2-х комн. квартирка, а также есть муж, который работает по графику и не хочет сидеть в этой квартире ни с дочей, ни с няней((( Сам сидеть с ребенком тоже не может, не хочет, не умеет и я не доверяю(((
я вам одно скажу- большую часть времени няня будет заниматься своими делами, ваш ребёнок будет лишь крутиться рядом. Даже если и первое время, она вам будет показывать "мастер-классы", то через пару месяцев всё сойдёт практически на нет.
Ищите кандидатку очень тщательно. Есть свои дети\нет своих детей - есть своим плюсы и свои минусы.
Anonymous
Спасибо всем большое, мозги стали на место))) Конечно, папу в "сад"!!!! Няню к нам))))))Как это мне раньше в голову не приходило)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения