10
Помощница портит вещи
Подскажите как вы решаете такие вопросы.
Помощница работает недавно,но каждый приход случаются недоразумения.Ну может в первый раз все нормально прошло.
С каждым разом разрушения все серьезнее,например в последний раз так размочила окантовку зеркала в ванной,что она уже не восстанавливается. Зеркало встроено в мебель,просто так не сменить.Я ей указала,она молчит.
Поделитесь,что делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите как вы решаете такие вопросы.
Помощница работает недавно,но каждый приход случаются недоразумения.Ну может в первый раз все нормально прошло.
С каждым разом разрушения все серьезнее,например в последний раз так размочила окантовку зеркала в ванной,что она уже не восстанавливается. Зеркало встроено в мебель,просто так не сменить.Я ей указала,она молчит.
Поделитесь,что делать.
Поделитесь,что делать.
Anonymous
Менять.
Anonymous
Да что тут вычтешь? Конечно по незнанию-неосторожности все громиться,но честно зеркало меня добивает.Каждая уборка с битьем-ломанием ,причем вторая подряд помощница.Опыт то я конечно в найме наработаю,но и квартиру,чувствую, угробят.Или это только мне так везет.
Квартира не заставлена мелочевкой-сама не люблю.Стараюсь все убрать с поверхностей и закрыть за дверцы мебели.
Квартира не заставлена мелочевкой-сама не люблю.Стараюсь все убрать с поверхностей и закрыть за дверцы мебели.
Anonymous
Если помощница Вас во всём остальном устраивает-мойте это бедное зеркало сами-может оно только Вас любит))))
Anonym
я уже ловила эту даму на подлете тряпки для пыли (причем в детской) к ведру из которого она пол собиралась мыть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения