21

Няня в Москве - цена?

Ребенок-девочка- 5,5 лет.
Нужна приходящая няня. В Москве.
Хотелось бы сориентироваться по цене, раньше- продолжительное время- 4 года, была няня с Украины, но образованная, нормальная, приятная женщина, обеспечивали проживание и 2 выходных, платили 30 тыщ. Сейчас хотим без проживания и совсем потерялись по цене.

Приходить в 7.30-8.30, уходить 19-20 час, 5 дней в неделю- суб-воскр. выходные, ребенка водить на танцы- 3 р. в нед, рисование- 2 р. в неделю, к логопеду- 2-3 раза в неделю, остальное все как обычно при ребенке- гигиена, порядок, стирка-глажка детского, готовка завтрака (остальные приемы пищи как правили готовлю я, но иногда нужно и приготовить), прогулки, игры, развивающие занятия, иногда- выход в театр, цирк, и т.д. по обязанностям. Можно из регионов, желательно все-таки Россия, но в любом случае должен быть грамотный человек.

Как цена рассчитывается- по часам или 11-12 час в день и просто фиксированная з/пл? Сколько уровень зарплат при таком раскладе???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок-девочка- 5,5 лет.
Нужна приходящая няня. В Москве.
Хотелось бы сориентироваться по цене, раньше- продолжительное время- 4 года, была няня с Украины, но образованная, нормальная, приятная женщина, обеспечивали проживание и 2 выходных, платили 30 тыщ. Сейчас хотим без проживания и совсем потерялись по цене.

Приходить в 7.30-8.30, уходить 19-20 час, 5 дней в неделю- суб-воскр. выходные, ребенка водить на танцы- 3 р. в нед, рисование- 2 р. в неделю, к логопеду- 2-3 раза в неделю, остальное все как обычно при ребенке- гигиена, порядок, стирка-глажка детского, готовка завтрака (остальные приемы пищи как правили готовлю я, но иногда нужно и приготовить), прогулки, игры, развивающие занятия, иногда- выход в театр, цирк, и т.д. по обязанностям. Можно из регионов, желательно все-таки Россия, но в любом случае должен быть грамотный человек.

Как цена рассчитывается- по часам или 11-12 час в день и просто фиксированная з/пл? Сколько уровень зарплат при таком раскладе???
Сколько стоит такая няня? какой размер у оклада???
Автор, ищите другую няню.
На одного ребенка 5,5 лет, без хозяйственных обязанностей, - и за 35 тыс. к Вам выстроится очередь.
Попробуйте ИРР или Помогатель.
Хорошая зарплата, я бы не поднимала.
Anonymous
Освободилась няня Надежда. Реально очень добрый, добросовестный, честнейший человек – знаю её лично), гражданство - Белоруссия, но живёт в Москве у родственников (район м. Домодедово), так что проблем жилищных нет, регистрацию тоже можно сделать, просто нужды в ней до сих пор не было, дети давным-давно взрослые люди, 62 года, бывший бухгалтер, 2 года назад схоронила мужа, и нашла себя в роли няни и домработницы прекрасно готовит) в одной семье, но они переехали за город. Сейчас на днях вернется из Белоруссии, и будет готова к работе. Полный рабочий день с 9:00 до 19:00 – 36 тыс., сверхурочные – как договоритесь. Пишите в личку, на вопросы отвечу.
Моя свекровь 13 лет как няня. Она берет не меньше 200руб.в час
подружка платит 40 т.р. и действующей и предудущей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения