8
Начинающая няня
Няни и домашний персонал
18.11.11 23:49

Няня только для прогулок с ребенком

Хотела бы обратиться с таким вопросом к форумчанкам. Девушки, я бы очень хотела поработать сопровождающей няней или няней только для прогулок. Т.е. интересует частичная занятость на несколько часов, может быть даже занятость только на 2-3 часа по субботам и воскресеньям. Будет ли кому-то нужна такая няня? Т.е. я бы готова была помочь маме, например, когда ей нужно 2-3 часа свободного времени, в парикмахерскую сходить, по своим личным делам, да или просто выспаться после бессонной ночи с малышом. Есть ли у меня шансы найти такую работу? Пишу анонимно, чтобы не сочли за саморекламу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела бы обратиться с таким вопросом к форумчанкам. Девушки, я бы очень хотела поработать сопровождающей няней или няней только для прогулок. Т.е. интересует частичная занятость на несколько часов, может быть даже занятость только на 2-3 часа по субботам и воскресеньям. Будет ли кому-то нужна такая няня? Т.е. я бы готова была помочь маме, например, когда ей нужно 2-3 часа свободного времени, в парикмахерскую сходить, по своим личным делам, да или просто выспаться после бессонной ночи с малышом. Есть ли у меня шансы найти такую работу? Пишу анонимно, чтобы не сочли за саморекламу.
Начинающая няня
Девушки, может быть кто-нибудь сможет мне помочь и ответить на вопрос про помогатель. Я разместила там свое резюме. Я сама откликнулась на одно объявление, работа, которую там предлагают подошла мне на 100% и территориально, и все другие пункты. Мой отклик принят и стоит дата, когда принят. И все. Т.е. мне теперь нужно ждать, позвонят мне или нет? т.е. я как соискатель не могу увидеть ни номер тел., ни электр.почту работодателя?
Начинающая няня
вам не рюземе надо обновлять, а обявы вешать у дет садов и школ. Там 100% ваша аудетория, я вот в жизнь нюню по "резюме" не искала, надеюсь хоть на на ХХ каком нить и супер джопе? там одни агентсва смотрят- частники платить доступ не будут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения