14
Как ищу домработницу
Просто хочу поделиться, ищу домработницу, пока по рекомендациям. Вот звонит одна дама, я ей вопросы задаю, на втром вопросе она мне говорит, я вам отвечу на все ваши вопросы только если вы мне на мои ответите, и давай меня спрашивать.
Второй вариант, звонит и с ходу мне сообщает, убираюсь я на рублевке в трехэтажном котедже и в центре в квартире, и весь разговор она мне про эту рублевку впаривала. Вот интересно, зачем ей мой спальный район, если она такая крутая с рублевки. Спрашиваю, сколько стоит уборка, она мне - полторы тысячи мне платят в котедже в котедже. Ну вобщем все понятно.
Девочки, и это люди по рекомендации, правда рекомендации не от знакомых, а от людей с форумов. Вобщем фантастика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто хочу поделиться, ищу домработницу, пока по рекомендациям. Вот звонит одна дама, я ей вопросы задаю, на втром вопросе она мне говорит, я вам отвечу на все ваши вопросы только если вы мне на мои ответите, и давай меня спрашивать.
Второй вариант, звонит и с ходу мне сообщает, убираюсь я на рублевке в трехэтажном котедже и в центре в квартире, и весь разговор она мне про эту рублевку впаривала. Вот интересно, зачем ей мой спальный район, если она такая крутая с рублевки. Спрашиваю, сколько стоит уборка, она мне - полторы тысячи мне платят в котедже в котедже. Ну вобщем все понятно.
Девочки, и это люди по рекомендации, правда рекомендации не от знакомых, а от людей с форумов. Вобщем фантастика.
Извините, что анонимно
И меня тоже:поделитесь опытом,пож.
Девочки, вот где вы находите таких домработниц? я пребываю в полнейшем шоке от прочитанного. Я работаю в 2-х семьях уже почти 4 года, стараюсь абсолютно искренне угодить хозяйкам во всем, строго выполняю все их инструкции и требования. Просят помимо уборки сходить за продуктами - иду, просят помочь одеть малыша на прогулку - одеваю. К хозяйкам отношусь с глубочайшим уважением, ведь благодаря им у меня есть работа, а значит есть, чем кормить моего ребенка. Не понимаю, как они только пытаясь устроиться на работу, уже диктуют свои условия, показывают свой гонор, невоспитанность?
Домработница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения