13

Сколько может стоить?

Сколько может стоить помощь первоклашке в приготовлении уроков? Задают прописи писать, математику и буквать почитать. Сколько такой труд может стоить?
Создала тему в ДО, меня спрашивают, а я и не знаю, сколько денег предлагать за такое )))
Выскажите свои мнения, пожалуста, граждане! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько может стоить помощь первоклашке в приготовлении уроков? Задают прописи писать, математику и буквать почитать. Сколько такой труд может стоить?
Создала тему в ДО, меня спрашивают, а я и не знаю, сколько денег предлагать за такое )))
Выскажите свои мнения, пожалуста, граждане! :)
Я думаю, что нужно платить также, как и почасовой няне, это может быть от 180 до 250 руб./час. Или допустим также, как платят за прогулки, за сопровождение на кружки. Т.к. занятость минимальная на пару-тройку часов, то обычно это где-то 200-250 руб., т.к. на меньшее вряд ли кто-то согласиться.
Anonymous
800 в час - это очень дорого для младшей школы. Для старшей нормально, а для младшей дорого. 500-600 в час примерно.
Anonymous
Всем спасибо! Договорилась с женщиной, профессиональным педагогом начальной школы с Евы, что она будет приходить 4 раза в неделю делать с дочкой уроки за 16 тыс.руб. в месяц. Время занятий неограничено, т.е. до победного ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения