19

будет востребована такая услуга?

Как думаете, будет ли интересно такое предложение :)
У меня малышу полтора года, мало детишек такого же возраста рядом, а общение нужно.
Вот думаю, а если "подработать" няней у себя дома. Допустим утром мама привозит малыша такого же возраста, а потом забирает. Для малышей общение, а я смогу немного заработать :)
Опыт есть, все лето у нас были 2-ое малышей подруги.
Живем в центре, имею педагогическое образование, могу проводить разв.игры, занятия.
Очень нужно ваше мнение!!!
Спасибо !!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, будет ли интересно такое предложение :)
У меня малышу полтора года, мало детишек такого же возраста рядом, а общение нужно.
Вот думаю, а если "подработать" няней у себя дома. Допустим утром мама привозит малыша такого же возраста, а потом забирает. Для малышей общение, а я смогу немного заработать :)
Опыт есть, все лето у нас были 2-ое малышей подруги.
Живем в центре, имею педагогическое образование, могу проводить разв.игры, занятия.
Очень нужно ваше мнение!!!
Спасибо !!!
:)
я же не на каждый день хочу :) если маме надо несколько часов свободного времени, а малыша оставить не с кем.
Aвтор
Заграницей популярно такое))) попробуйте. может быть актуально для тех, кто работает на дому, кому тишина нужна.
Anonymous
уже тут обсуждали и не раз, 90% против, именно из-за того, что это будет мама со своим ребенком, что свой будет всегда на первом месте и " по покормить/ отдать игрушку ( если свой заревнует и за плачет вы 99%, отберете эту игруху)/ и т.д.
а вообще все зависит от возраста детей, малого я б не отдала вот в года 4-5, когда дети уже полность самостоятельные, и сами разберуться и поиграют в любые игры, вот тут да, моно.
Anonymous
мне кажется будет пользоваться спросом у тех, кто рядом с вами живет, по крайней мере на 2-3 часа оставить ребенка очень удобно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения