Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаняла домработницу и теперь тащусь!
Anonymous
Завидую =D> белой, как говорится, завистью.
Лучше домработницы раз в неделю только домработница ТРИ раза в неделю:) Вы не представляете, на сколько чище и ухоженнее должна стать Ваша квартира месяца через три... По-крайней мере это мои наблюдения:) Я давно перевела домработницу на работу 3 раза в неделю и довольна как слон:)
Понимаю автора. Всегда все делала сама, но валяюсь с тяжелым токсикозом и наняла домработницу для генеральной уборки. Как она мне все вылизала! Какой кайф, если есть возможность это делать постоянно!
А вы не боитесь, что домработница вашей зубной щеткой проведет под ободочком унитаза или по своей промежности?
Anonymous
В моем регионе уборка доме на 60 кв. м общей площади стоит 500 рублей. Когда об этом узнала, больше ни разу швабру в руки не брала. Автор правильно - это очень приятно.
Anonymous
Эт да. Тащусь по вторникам и пятницам уже седьмой год. Так ей благодарна за свободное время, за чистоту и порядок. Уже не представляю, как бы без нее, в старой квартире, на 43 м., когда она заболевала или отпуск брала, прям руки опускались, а в новой вообще... Она на юга летом уезжала, я пока убралась, сто раз подумала, что на руках бы ее носить:)
Девочки, а вот меня интересует такой момент. Вы им ключи даете что-ли? А вдруг украдут что-то, все-таки посторонний человек. Что значит "пришла с работы - лепота"???
Anonymous
Была бы тема для ТД, если б вы написали, что наняли няню и тащитесь. Ох, налетели бы курицы. А так - ну что здесь такого? Вы сами себе не разрешали, или муж?
Надеюсь, что скоро тоже смогу так же похвастаться:) А вас поздравляю!
Автор, не испытваете дискоморт от мысли, что чужая тетка, разбирая, например, вещи после глажки, лезет в ВАШИ шкафы, косметику, детские вещи, ну или еще что-нибудь в этом роде?
Интересуюсь, т.к. сама со всем хозяйством не справляюсь и вот, пристально думаю о помощнице по хозяйству..
Интересуюсь, т.к. сама со всем хозяйством не справляюсь и вот, пристально думаю о помощнице по хозяйству..
Прикол, да Вы знаете, милые тетки, сколько дядек и тётек трогали своими руками, Ваши флакончики, трусики, кофточки и др. прибамбасы,ДО ВАС и которые может трогать домработница!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения