4
Сопровождение, сколько платить?
Девочки посоветуйте плиз, нужно срочно, так что времени нет объявления развешивать пробные.
Задача: нужно сопровождать ребенка в школу 5 дней в неделю. Дорога в одну сторону пешком (15 мин)
утром туда, в 17-00 обратно до подъезда дома. Думаю , что развесить объявы на соседних дома, с надеждой что откликнется пенсионерка. Мне в голову приходит ежемесячная сумма в 4000-5000 т.р. как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте плиз, нужно срочно, так что времени нет объявления развешивать пробные.
Задача: нужно сопровождать ребенка в школу 5 дней в неделю. Дорога в одну сторону пешком (15 мин)
утром туда, в 17-00 обратно до подъезда дома. Думаю , что развесить объявы на соседних дома, с надеждой что откликнется пенсионерка. Мне в голову приходит ежемесячная сумма в 4000-5000 т.р. как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения