8

Няня просит повышение.

Подскажите, пожалуйста, на общий взгляд, может быть я не так мыслю.
Няню взяли где-то 7 месяцев назад. Условие было 250 р/час с занятиями с ребенком 6 лет (чтение, письмо, математика) + посидеть до родителей. Суммарно каждый день с 6 до 8.30 получается.
На днях няня говорит, что занятия стоят по рынку сильно дороже, а она оценивает в 600 р/час занятия + 250 р/час дождаться родителей т.е. 1,5 часа.
Общее повышение составляет 5-5,5 тысяч в месяц, что ощутимо по карману.
При этом цена на изначальные условия выросла сразу в 2,5 раза. (У нас в районе на посидеть няню можно нанять за 150р/час).
Мы специально согласились на большую сумму с занятиями (няня по образованию учитель началки).
С одной стороны она нам очень нравится и у ребенка прогресс огромный. С другой стороны, такие резкие повышения требований меня ну очень смущают. Или я отстала от жизни и это уже норма?
Спасибо заранее за ваши мысли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, на общий взгляд, может быть я не так мыслю.
Няню взяли где-то 7 месяцев назад. Условие было 250 р/час с занятиями с ребенком 6 лет (чтение, письмо, математика) + посидеть до родителей. Суммарно каждый день с 6 до 8.30 получается.
На днях няня говорит, что занятия стоят по рынку сильно дороже, а она оценивает в 600 р/час занятия + 250 р/час дождаться родителей т.е. 1,5 часа.
Общее повышение составляет 5-5,5 тысяч в месяц, что ощутимо по карману.
При этом цена на изначальные условия выросла сразу в 2,5 раза. (У нас в районе на посидеть няню можно нанять за 150р/час).
Мы специально согласились на большую сумму с занятиями (няня по образованию учитель началки).
С одной стороны она нам очень нравится и у ребенка прогресс огромный. С другой стороны, такие резкие повышения требований меня ну очень смущают. Или я отстала от жизни и это уже норма?
Спасибо заранее за ваши мысли.
Ольга
у меня такое произошло меньше чем через три месяца с няней.. муж решил оставить ее и почти пойти на ее условия. я сразу знала, что вариант не пройдет. няня после проработала неделю ( при том, что по идее в какие-то дни была и не нужна..просто я надеялась, что мы договорились).. ну в общем я бы новую искала бы.. и водила бы на развивалки
Если няня и сумма ею извученная вас устраивает, то платите, а если нет, то скажите ей об этом или предложите тот максимум который готовы платить. Репетитор ежедневно ребенку вряд ли нужен, а иногда и вреден даже. Ему ведь надо и самому учиться делать задания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения