16

Цена няни.

Сориентируйте по цене, пожалуйста, и меня. И как вообще финансовые отношения с няней выстроить.
ребенок первоклассник. с 12 до 20:00. Уроки, занятия, прогулки,обед. Когда болеет - надо с ним быть с 10:00. Мытищи.
Надо ли "сверх" два часа при болезни оплачивать, или просто предупредить, чтобы не было соблазна дите "простужать".
Понедельник-пятница.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сориентируйте по цене, пожалуйста, и меня. И как вообще финансовые отношения с няней выстроить.
ребенок первоклассник. с 12 до 20:00. Уроки, занятия, прогулки,обед. Когда болеет - надо с ним быть с 10:00. Мытищи.
Надо ли "сверх" два часа при болезни оплачивать, или просто предупредить, чтобы не было соблазна дите "простужать".
Понедельник-пятница.
Ищу няню
Няня - специалист своего дела не может быть приравнена к уборщице или вахтерше. Я плачу 250, живу без шика и роскоши, но с няней не торгуюсь. Зарплату няни считаю разумной в сопоставлении зарплаты учителя в школе или медсестры. Моя родственница работает учителем в школе, занимается репетиторством (на хорошем счету в своих кругах и от учеников отбоя нет), зарабатывает хорошие деньги, работу няни считает ниже своего достоинства. Делайте выводы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения