4
А давайте посчитаем зарплату за час?
Вот тут все пишут метраж квартиры и со скольких до скольких примерно работает помощница по хозяйству. А не проще, чтоб все разделили сами зарплату за выход в день на кол-во часов работы в этот день????? Ведь не так важно, ЧТО именно делает домработница (готовит, моет сантехнику, гладит или ходит за покупками), главное, что она работает в сумме столько-то часов и получается в час у нее фиксированная сумма каждый раз выходит.
У меня помощница по хоз-ву работает за 200 р в час (каждый раз считаем с ней, сколько часов она у меня пробыла) - это нормальная зарплата у нее? А какая у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот тут все пишут метраж квартиры и со скольких до скольких примерно работает помощница по хозяйству. А не проще, чтоб все разделили сами зарплату за выход в день на кол-во часов работы в этот день????? Ведь не так важно, ЧТО именно делает домработница (готовит, моет сантехнику, гладит или ходит за покупками), главное, что она работает в сумме столько-то часов и получается в час у нее фиксированная сумма каждый раз выходит.
У меня помощница по хоз-ву работает за 200 р в час (каждый раз считаем с ней, сколько часов она у меня пробыла) - это нормальная зарплата у нее? А какая у вас?
сколько в час?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения