14

Гуляние с коляской - сколько?

Я самомама месячного мальчишки. Сегодня поняла , что не мыла голову уже неделю)) Вот подумала, а что если найти какую-нибудь бабушку среди соседок, чтоб гуляла с мелким пару часиков на улице, а я за это время хоть уборку делать буду, да себя в порядок приводить. подскажите, пожалуйста, сколько денежек предлагать при этом? Есть у кого- то опыт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я самомама месячного мальчишки. Сегодня поняла , что не мыла голову уже неделю)) Вот подумала, а что если найти какую-нибудь бабушку среди соседок, чтоб гуляла с мелким пару часиков на улице, а я за это время хоть уборку делать буду, да себя в порядок приводить. подскажите, пожалуйста, сколько денежек предлагать при этом? Есть у кого- то опыт?
Алина
Рублей 300 думаю можно или 400. Но только если это кто-то из соседских бабушек. У меня с двойняшками гуляла женщина за 500 руб., но они в коляске не лежали с ними нужно было по полной программе скакать. Написала стоимость за два часа.
Да и бабульки сейчас не добрые, дочки и внучки у них есть.Бабулек просвещают что и сколько стоит:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения