2
Стоимость няни и как искать
Здравствуйте, девочки!
Через месяц на свет появится моя малышка. 3 месяца буду в декретном отпуске.Далее не могу (на работе не отпустят, а бросать работу не могу - ипотека). И вот за эти 3 месяца мне нужно будет найти няню.На постоянной основе. с 8 утра до 17-00 на первое время (далее до 18-00).
Хочу послушать мнения: как и где искать, Ваш опыт и сколько сейчас стоят услуги няни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девочки!
Через месяц на свет появится моя малышка. 3 месяца буду в декретном отпуске.Далее не могу (на работе не отпустят, а бросать работу не могу - ипотека). И вот за эти 3 месяца мне нужно будет найти няню.На постоянной основе. с 8 утра до 17-00 на первое время (далее до 18-00).
Хочу послушать мнения: как и где искать, Ваш опыт и сколько сейчас стоят услуги няни?
Нюша
Вышла на работу когда сынуле было 4 мес. Няню нашла через знакомых, все очень довольны, 35000/мес оклад с 8 до 18, пятн до 17 без доп нагрузки (не гладить детск вещи, не убирать дет комнату, не мыть игрушки, даже пюре на обед я готовила сама с утра). Сейчас нам почти 7 месяцев. Ищем новую няню. Наша второй раз за 3 мес просит прибавки в з/п. Был большой стресс, когда поняла, что она уходит, но на повышение з/п не согласилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения