30

Няня из Узбекистана с проживанием

Хотим взять к детям няню из Узбекистана. С проживанием. У кого нить был опыт няни с проживанием и из далеких краев? Немного страшно иметь такую няню, но она и не с улицы, мама знакомого одного. Опыта совместного проживания нет, и сколько платят таким няням тоже не знаю. Детей двое, но старший до вечера в школе, а мелкому скоро год.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим взять к детям няню из Узбекистана. С проживанием. У кого нить был опыт няни с проживанием и из далеких краев? Немного страшно иметь такую няню, но она и не с улицы, мама знакомого одного. Опыта совместного проживания нет, и сколько платят таким няням тоже не знаю. Детей двое, но старший до вечера в школе, а мелкому скоро год.
Anonymous
У подруги няня-помощница, с проживанием 5 дней в неделю (на выходные - на съемную квартиру отчаливает). Армянка, кажется. Вроде все довольны. Но там мама не работает. Детей трое (5 лет+ двойняшки 1,5 года).
моя подруга хочет няню из Узбекистана именно. Грит, что они там все кюльтурные и образованные. На той неделе рассталась с няней украинкой, та была поймана на воровстве
Можно подумать, русские - кристаллы чистой воды, не воруют ни при каких обстоятельствах. Не взяла бы, но по причине разницы культур, воспитания, вероисповеданий, требований, предъявляемым к детям, личных предубеждений. ИМХО, на детях ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ не экономят
от 15 до 50 тыр. Но нижний предел-это с проживанием вашей семьи в Подмосковье. Мы своей платили 23+медстраховка+межгород+бонусы
Anonymous
ой ну их, сколько узбечек и узбеков знаю, ну не честны они к славянам и к тем кто побогаче. 100 %
Девы, написано "няню из Узбекистана" где написано "няню-узбечку"? Две большие разницы. Если это русская женщина, которая живет там, то вариант хороший. В бывших республиках много еще русских осталось, которые не могут выбраться оттуда.
У меня был опыт-молоденькая не замужняя девочка,из семьи где папа в каком то ауле в Памире директор школы+учитель русского.Вместе с ней год.Девочка была по рекомендации.
За детьми присматривала-опыт жизни в семье,где восемь детей.
Помощь о хозяйству была-самая простая,она многих вещей просто не понимала,но старалась.
Как няня,только физический уход-развивать не могла-но образование у неё педагог начальной школы-диплом,но могла поиграть-занять.Как с куклами.
Но самое интересное началось,когда дети говорить начали.Вот тут мы с мужем и призадумались-хорошо девочку родители решили замуж выдать и она уехала.
Да,ещё била и колотила все вокруг,но в воровстве не была замечена.
Просто мой опыт,надеюсь пригодиться.
Сейчас приходящая русская женщина-первая моя радость то ,что она меня понимает :).
Anonymous
Из Узбекистана плохо ,из Молдавии плохо .Как не везёт иногда с местом рождения....
Anonymous
У меня няня из Киргизии. Живет с нами год. Могу одно сказать, что так как она относится к ребенку - не каждая русская отнеслась бы. Я у нее могу только поучиться терпению и спокойствию. Дочка ее очень любит.
Конечно все люди разные и не от вероисповедания зависит какой человек хороший или плохой. Ну нельзя про целую нацию говорить плохая она или хорошая.
Когда только начинала искать няню было страшно и русскую брать и не русскую. Общалась с нянями из агенств и по знакомству.
Ну у меня все на уровне инстинктов решалось. У наших знакомых были няни из киргизии и поэтому мы начали тоже смотреть нянь по знакомству из киргизии. Я рада, что наша у нас есть.
Желаю и вам найти свою хорошую няню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения