15
Сколько стоит "забрать из сада"
Подскажите, пожалуйста
У меня 3-е детей, двое старших ходят в один сад (но разные группы), младшая в ясли в другой сад, сады расположены близко друг от друга, минут 10 пешком
И я планирую выйти на работу
Вопрос сколько может стоить забрать их всех из садов?и например "подождать" до моего прихода час Какие примерно расценки
Я конечно поспрашиваю в округе, кто согласится и за сколько, но хочу сначала узнать общую температуру по больнице...
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста
У меня 3-е детей, двое старших ходят в один сад (но разные группы), младшая в ясли в другой сад, сады расположены близко друг от друга, минут 10 пешком
Вопрос сколько может стоить забрать их всех из садов?и например "подождать" до моего прихода час Какие примерно расценки
Я конечно поспрашиваю в округе, кто согласится и за сколько, но хочу сначала узнать общую температуру по больнице...
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Я забираю за 150 руб час уже 2 года,хочу просить 200 руб в час,а 250-300 руб даже язык бы не повернулся такую сумму озвучить...
я договаривалась прямо в саду - спросила у своей воспитательницы - может, кто подрабатывает? Оказалось, что подрабатывает няня из соседней группы, только ребенка она водила к себе домой и там меня ждала. а я забирала от нее. платила 2500 в неделю. т.к. они к ней шли после того, как заберут последнего из ее группы. где-то в 18.00, а в 19.30 я забирала ребенка. Она его в это время кормила ужином, пока меня ждала.
Anonymous
я за троих плачу 400р/час
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения