51

про "помогатель"

Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста.
Ищу няню на сопровождение (забрать из садика и до 8 вечера посидеть).
Смотрю на помогателе. Там только за деньги можно контакты узнать или можно бесплатно? Как-то настораживает что 900р. заплати и неизвестно будет ли толк.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста.
Ищу няню на сопровождение (забрать из садика и до 8 вечера посидеть).
Смотрю на помогателе. Там только за деньги можно контакты узнать или можно бесплатно? Как-то настораживает что 900р. заплати и неизвестно будет ли толк.
новичок
Моя подруга через помогатель нашла няню сыну около года назад. Работает до сих пор, подруга не жалуется.
Я же, когда столкнулась с проблемой поиска няни сыну, испробовала все методы: и знакомых распрашивала, и в агенство обращалась, и в интернете искала. В итоге нашла няню с помощью сервиса НашаНяня.ру. Очень хорошая и достойная женщина, сын к ней сильно привязался.
Anonymous
я уже 3 раза через этот сайт ищу. других вариантов, кроме как еще через знакомых, и не знаю..
Anonymous
держку кулачки - нашла няню на 2/р в нед. через помогатель. Пока очень нравится. Пусть и дальше все пойдет так же хорошо.
Нормальные няни размещают свои резюме на разных ресурсах. Текст резюме и описание себя, как правило, всегда одинаков. Я выбирала через помогатель, т.к. удобный интерфейс, а потом какую-нибудь специфичную (по возможности) фразу задавала в яндексе и большинство резюме с телефонами находились на других сайтах. Те немногочисленные резюме нянь, которые не находились, - отсеивались, что в общем-то хорошо (няня, которая разместила одно единственное объявление на одном сайте - явно не тот работник, который мне нужен :-) )
Я в поиске няни. Задаю в поиске близлежащие районы Очень смущает тот факт, что на Помогателе одни и те же няни висели полгода назад и висят сейчас. Вероятно, они все время там висят и находятся в постоянном поиске новой работы, то есть готовы свлить в любое время. Это - не нравится.
900?
1300 я платила.
Все, увидела, что это давнишняя тема...
Но что-то мне не везет пока. Звоню няням - то отказывается, мол, я работаю, а ищу что-то получше! То первый вопрос - оплата (это нормально, но она даже не дает мне рассказать о том, чего я ожидаю от нее за полдня с двухлеткой). И никто не хочет помогать маме, когда мама дома (за 300 руб. в час). Это не комфортно няням, они хотя одни дома оставаться...
Буду еще искать, но уже, по-моему, всех обзвонила с того сайта.
Anonymous
"Помогатель" размещает объявления своих соискателей на бесплатном сайте "Авито". Когда увидела-обалдела....
Получается платим Помогателю для чего? За то что мы сами за бесплатно сделать можем.
Anonymous3
я там нашла. так что не развод :-)
смотрела этот сайт все лето. оплачивала три раза. никого не нашла. мне возмущало общение этих "нянь". им даже не интересно с кем сидеть. мальчик-девочка-сколько лет. только время и деньги. и почти все хотят оклад не меньше 15000. за что? за 2 часа в день 4 дня в неделю? и больше всего мне "нравится" ну если никого не найдете, вы звоните к сентябрю. отлично. я что запасной вариант? в итоге нашли на бесплатном сайте "нашаняня". помогателем осталась очень не довольна
Anonymous
всё что в Помогателе, всё на Авито выложено http://www.avito.ru/pomogatel
Anonymous
в помогателе хорошо то ,что видишь фото няни. сразу отсеиваешь тех, кто не нравится. я нашла довольно быстро, пару дней изучала, выписывала телефоны. первая няня, которой я дозвонилась работает у нас уже больше года. можно конечно искать нянь и по рекомендациям и на других сайтах, но получается дольше и дороже.
Это помогатель, тел один и тот же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения