6
Первый раз :)
Няни и домашний персонал
26.09.12 11:02

Обязанности уборщицы в квартире

Через неделю ко мне впервые придет тетечка убирать квартиру. Меня попросили подробно расписать, что нужно делать. Я немного растерялась. Помогите плиз, что делают ваши уборщицы с учетом того, что приходят раз в неделю?
Я поясню, просто вдруг я напридумываю слишком много? :) Ну, скажем, холодильник вряд ли каждую неделю моют? СВЧ внутри? Вот такие вещи меня интересуют. На шкафы наверх залезают? Игрушки детские по местам расставляют?
Помогите плиз :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через неделю ко мне впервые придет тетечка убирать квартиру. Меня попросили подробно расписать, что нужно делать. Я немного растерялась. Помогите плиз, что делают ваши уборщицы с учетом того, что приходят раз в неделю?
Я поясню, просто вдруг я напридумываю слишком много? :) Ну, скажем, холодильник вряд ли каждую неделю моют? СВЧ внутри? Вот такие вещи меня интересуют. На шкафы наверх залезают? Игрушки детские по местам расставляют?
Помогите плиз :)
Первый раз :)
А есть такие люди, которые доверяют домработнице сезонный разбор гардероба и обуви - убрать лишнее в шкафы и вытащить оттуда нужное по сезону? Вроде и удобно - не нужно время свое на это тратить, а вроде и боязно - можно ничего потом не найти: у неё ведь могут быть свои представления о том, что и где должно висеть. Все ведь обговорить невозможно, очень часто домработницы инициативу проявляют (в рамках дозволенного, конечно).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения