41

Усатый нянь

Кто пользуется услугами няни-мужчины? Они дороже или за неимением спроса дешевле? И вообще как развит спрос у нас в стране на эту профессию среди сильного пола?
Ведь няне мужского пола можно совмещать роль телохранителя тоже, что в наше неспокойное время становится все актуальнее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто пользуется услугами няни-мужчины? Они дороже или за неимением спроса дешевле? И вообще как развит спрос у нас в стране на эту профессию среди сильного пола?
Ведь няне мужского пола можно совмещать роль телохранителя тоже, что в наше неспокойное время становится все актуальнее
Anonymous
Я больше имела ввиду, конечно, не для маленьких деток, чтоб поменять подгуз, зачем мужчину подвергать такому стрессу)), а именно как защита и тренер (по плаванью, единоборствам, катанию на лыжах, коньках и тд) возможно в одном лице, вообщем, более широкое понимание чем няня. Ну и отвезти/привезти на кружки/секции/школу и тп. Т.е. как водитель и сопровождение ребенка, может быть и как тренер.
Просто по моим наблюдениям няни-женщины часто тормозят развитие детей, своими ненужными страхами, охами-ахами,лишний раз запрещают ребенку все, лишь бы чего не вышло. Кажется, что мужчины в этом смысле спокойнее и адекватнее, хотя, конечно, зависит и от характера человека тоже.
Anonymous
Из личного опыта: знаю одного МЧ, который работал с мальчиками. Но он-гей. Не уверена, знали ли об этом мамы...
У моего сына нянь. Почасовой - 200 руб./час. Нянь сказочный! Вот вчера полдня ловили рыбу в Кузьминках. Ребенок захлебывается от восторга. Зимой возит его на каток в Парк культуры. Водит в Планетарий и Экспериментариум. Учит премудрым физическим упражнениям. Всегда что-то придумывает. Предмет зависти всех детей во дворе.
Его случайно не Олегом зовут?
Слушайте, что ж вы так низко оцениваете работу няней то? Вообще-то, доверяете ребенка своего, самое дорогое,а отношение такое, как-будто сейчас рассуждаете о работе ассенизатора.
Бывают и среди мужчин, такие типажи, которым по душе работа с детьми, и это не значит, что они все геи, отшельники, маменькины сынки. Надо все-таки больше ценить людей занимающихся трудом няни.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения