3
Новая уборщица и ценные вещи в доме
Похоже, придется мне тут "с рынка", не через знакомых, искать уборщицу в квартиру, т.е. совершенно постороннего человека, т.к. проверенная-доверенная домработница ушла. Мы привыкли как-то вообще не задумываться: ну деньги дома лежат (даже не всегда помним, собственно сколько), разные другие ценные вещи. Как вот с этим быть? Понятно, что лучше человека зря в искушение не вводить и куда-то прибрать ценное... Но не банковскую же ячейку арендовать. Первое время я могу попасти новую уборщицу, но вообще у нас обычно убирали, пока все на работе - так удобнее, привыкли, у уборщицы свои ключи были и мы вообще не встречались месяцами. В общем, как-то не очень понимаю, как себя обезопасить в этом смысле...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПохоже, придется мне тут "с рынка", не через знакомых, искать уборщицу в квартиру, т.е. совершенно постороннего человека, т.к. проверенная-доверенная домработница ушла. Мы привыкли как-то вообще не задумываться: ну деньги дома лежат (даже не всегда помним, собственно сколько), разные другие ценные вещи. Как вот с этим быть? Понятно, что лучше человека зря в искушение не вводить и куда-то прибрать ценное... Но не банковскую же ячейку арендовать. Первое время я могу попасти новую уборщицу, но вообще у нас обычно убирали, пока все на работе - так удобнее, привыкли, у уборщицы свои ключи были и мы вообще не встречались месяцами. В общем, как-то не очень понимаю, как себя обезопасить в этом смысле...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения