44
сиделка к пожилому человеку
Скорее всего в ближайшее время возникнет необходимость в сиделке к пожилой бабушке. Хочу заранее узнать, что ждет и какие есть варианты.
1 вариант. Сиделка с проживанием в одной комнате с бабушкой (1 комнатная квартира). Как вариант она может еще где-то подрабатывать.
2. вариант. приходящая сиделка весь день отсидела, на ночь ушла.
Какие цены, какие нюансы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкорее всего в ближайшее время возникнет необходимость в сиделке к пожилой бабушке. Хочу заранее узнать, что ждет и какие есть варианты.
1 вариант. Сиделка с проживанием в одной комнате с бабушкой (1 комнатная квартира). Как вариант она может еще где-то подрабатывать.
У знакомых такая ситуация, девушка с проживанием и с маленьким ребенком присматривает за бабушкой. Платят 20000+ питание+на мелкие расходы 2000+ вывозят на выходные в цирк, зоопарк, кино и т.п.
Anonymous
А поделитесь,не страшно постороннего человека к пожилой родственнице нанимать? Нам,видимо,скоро тоже предстоит...
Боюсь завещания на этого человека. Можно как то себя обезопасить? Речь идет о 2-х комнатной квартире в Москве, даче и машине(наша машина оформлена на мать-инвалида)
Боюсь завещания на этого человека. Можно как то себя обезопасить? Речь идет о 2-х комнатной квартире в Москве, даче и машине(наша машина оформлена на мать-инвалида)
У нас ситуация проясняется, уход нужен будет только после операции ( я ОЧЕНЬ на это надеюсь). Но смотрю на состояние бабушки: не айс. Вечером звонит мне из больницы и такую пургу несет, ругается. Если честно, я испугалась, стала искать телефон в больницу, подумала у бабушки глюки. Она потом перезванивает, говорит что спросонья позвонила. Отлегло, но звонок нехорощий.
У нас большой плюс, что квартира оформлена на меня и бабушка там не прописана, деньги на карте, правда пин от нее я не знаю и бабушка скрывает, боится. Я так понимаю, что это возрастная черта: кругом воры и жулики и все у нее крадут, а еще в квартиру приникают и все вещи кладут не по места специально.
У нас большой плюс, что квартира оформлена на меня и бабушка там не прописана, деньги на карте, правда пин от нее я не знаю и бабушка скрывает, боится. Я так понимаю, что это возрастная черта: кругом воры и жулики и все у нее крадут, а еще в квартиру приникают и все вещи кладут не по места специально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения