23

Волосина на подбородке.

Приходила только что женщина няней устраиваться. Такая ухоженная приятная женщина, хорошо одета..Речь поставлена, по-английски говорит, музыке может ребенка научить.. Но, блин, у нее на подбородке длинющая черная волосина. Одна.
Сказала перезвоню после обеда с ответом. Сижу и терзают меня смутные сомнения.. Я на это постоянно смотреть не смогу. Сказать ей, естесно, тоже не скажу.
И что делать? Волосина сантиметра 2-не сегодня с утра выросла явно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приходила только что женщина няней устраиваться. Такая ухоженная приятная женщина, хорошо одета..Речь поставлена, по-английски говорит, музыке может ребенка научить.. Но, блин, у нее на подбородке длинющая черная волосина. Одна.
Сказала перезвоню после обеда с ответом. Сижу и терзают меня смутные сомнения.. Я на это постоянно смотреть не смогу. Сказать ей, естесно, тоже не скажу.
И что делать? Волосина сантиметра 2-не сегодня с утра выросла явно.
Anonymous
вы же ее ребенку берете няней. спросите у ребенка мнение про эту волосину
Anonymous
Да берите смело. Ребенок сам разберется с этой волосиной))))) Оторвет ее да и все:)
У меня после 40 начало сильно зрение ослабевать .
Как-то глянула в зеркало,аж оторопь взяла. Именно такой волос вырос , но надо было его увидеть именно под углом и с наклоном ... А в такой позе не всегда себя рассматриваешь. Но ,правда , с тех пор очень внимательно блюду!
И что ,от этого я хуже стала , человеческие качества изменились?
Anonymous
А вы бы еще ноги проверили, может не бреет тогда точно не берите. Как можно так к людям относится не понимаю. У каждого человека хватает недостатков и идеального вы не найдете, где то надо закрывать глаза в разумных пределах. У одной нашей няни нет пальца на руке, а вторая носит парик, свои волосы очень очень жидкие. Но они меня очень страивают и детки их любят.
Вопрос решен.
Avtor temy
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения