8
Сколько стоит уборка в МО?
Подскажите, люди, сколько стоит уборка 3-х комнатной квартиры 60 метров? Помыть полы, сантехнику, поверхности, собрать, что валяется и разложить по местам, поменять постельное белье, вынести мусор. Хочу узнать цену жителей стран СНГ, познакомилась с узбечкой приличной на работе (уборщицей),не знаю, сколько предложить... Она на работе моет 30 унитазов, 30 умывальников, 6 душевых, полы и подсобки метров на 300 дважды в день, выносит мусор за 900 рублей в сутки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, люди, сколько стоит уборка 3-х комнатной квартиры 60 метров? Помыть полы, сантехнику, поверхности, собрать, что валяется и разложить по местам, поменять постельное белье, вынести мусор. Хочу узнать цену жителей стран СНГ, познакомилась с узбечкой приличной на работе (уборщицей),не знаю, сколько предложить... Она на работе моет 30 унитазов, 30 умывальников, 6 душевых, полы и подсобки метров на 300 дважды в день, выносит мусор за 900 рублей в сутки.
Anonymous
40км от МКАДа (не город)уборка квартиры 3х комнатной стоит от 1500 до 2500, за 1500 надо еще и поискать.......
Москва (за МКАД). 3 комнатная (113 кв.м) 1500 руб. Считаю мне повезло. Туда не входит смена белья и глажка. Не люблю чтобы в моем белье копашились. За глажку еще плюс 500 руб.
г. Чехов, квартира 74 метра - 500 рублей за выход. Помощница убирает раз в неделю, за место держится руками и ногами.
Лобня, двушка 59квм. 2000-2500, иногда включается глажка. Убираются отвратно, последние 2 года нет ни одной постоянной.
Постель перестиласть не доверяю, в шкафы лазить тоже. Гладила из всех всего одна и то плохо.
Постель перестиласть не доверяю, в шкафы лазить тоже. Гладила из всех всего одна и то плохо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения