24
оплата няни на рождественских каникулах
няня работает 8 часов в день, 5 дней в неделю, на окладе.
1. с 31 декабря по 8-е января няня нам сильно не нужна, ну дня 2 рабочих я ей смогу устроить, но там 6 рабочих дней.
как платить? как обычно, не взирая на праздники, полный оклад или высчитать?
2. Другая ситуация.
Как платить в случае, если няня не работала в этом месяце неделю (уезжала к родне)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияняня работает 8 часов в день, 5 дней в неделю, на окладе.
1. с 31 декабря по 8-е января няня нам сильно не нужна, ну дня 2 рабочих я ей смогу устроить, но там 6 рабочих дней.
2. Другая ситуация.
Как платить в случае, если няня не работала в этом месяце неделю (уезжала к родне)?
2. Другая ситуация.
и еще: если мы едем на 2 недели в отпуск и хотим няню с собой взять. сколько ей платить? тот же оклад или больше?
обычно она 8 часов работает, а там все 24 часа будет с нами, хотя, я могу ее четко по привычному графику привлекать, но завтрак, ужин - все-равно она с нами, волей-неволей будет за детьми присматривать...
как это правильно оплачивать?
обычно она 8 часов работает, а там все 24 часа будет с нами, хотя, я могу ее четко по привычному графику привлекать, но завтрак, ужин - все-равно она с нами, волей-неволей будет за детьми присматривать...
как это правильно оплачивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения