42

Взяли бы такую няню?

Мне 40 лет. Работала экономистом. Трое детей 16, 9 и 3,5года.
Детей люблю, особенно новорожденных.
Хочу попробовать поработать няней. Взяли бы вы няню совсем без опыта? Хотя ведь рекомендацию может и подруга написать, что я у нее работала.
И где искать такую работу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 40 лет. Работала экономистом. Трое детей 16, 9 и 3,5года.
Детей люблю, особенно новорожденных.
Хочу попробовать поработать няней. Взяли бы вы няню совсем без опыта? Хотя ведь рекомендацию может и подруга написать, что я у нее работала.
И где искать такую работу?
Anonymous
Найдёте при желании себе такую работу.
Часто в объявлениях ищут таких помощниц.
Не слушайте местных.
Anonymous
Нет, на постоянную работу не взяла бы из-за детей. В этом плане идеальная няня - это няня с детьми от 18 лет.
Anonymous
Я бы не взяла. У меня всегда няни без маленьких детей, потому как когда есть свои маленькие дети, все мысли мамы с ними, особенно если болеют

Но! На частичную занятость за небольшие денежки я думаю Вы сможете найти работу - пару часов с коляской погулять и тд итп
1
Нет. Свои дети, особенно 3,5 лет всегда будут приоритетом. А от няни мне нужно, что бы думала о моем ребенке, я ей за это деньги плачу.
А не многовато ли вам детей будет? Вы же свихнетесь: дома трое своих, на работе тоже дети. Поищите лучше надомную работу, может бухучетом надомно займетесь или на неполную занятость. Надо переключаться с одной деятельности на другую иначе психика сбойнет. У меня тоже трое (20, 8 и 3 года), я бы умом тронулась, если бы к разновозрастным проблемам моих детей добавить еще и проблемы чужого ребенка.
Anonymous
Взяла бы. Смотреть за моим ребенком Ваши дети не помешают. Зато опыт с детьми хороший!
Искать работу по знакомым. Сарафанное радио.
Anonymous
всегда удивлялась, почему многие знакомые по работе не хотят брать к себе женщин с детьми. Примеряла на себя: если сидит бабушка с детьми, почему не взять женщину на работу? больничный я не беру, работаю с 9 до 8 вечера - какие проблемы, казалось бы.
почитала топик, поняла, почему не хотят брать
зачем постоянно звонить? это что, заменит присутствие мамы дома? и зачем мыслями быть дома? мать НЕ дома, кому нужны ее мысли?

теперь тоже задумаюсь, прежде чем взять на работу женщину с детьми
мда
У меня была няня без опыта, правда, со взрослыми уже детьми. Отличная была няня, я ее потом тут же на Еве "передала".:)
Без опыта взяла бы, но с маленким ребенком-нет. Если ваш ребенок заболеет-кто будет сидеть с моим? К тому же велика опасноть переноса детских инфекций.
Anonymous
Я как раз ищу подобную няню ( две есть на примете). НО на два раза в неделю,на 2-3 часа, в спортзал или бассейн походить. Так что ищите и найдете работу.
На сопровождение для подросшего ребенка, может, и да.

К грудничку или малышу - категорически нет. Просто из-за болезней трехлетки: 1. Инфекцию от младших детей няни прямиком через няню к моему мелкому ребенку, а еще не дай Бог грудничку??? 2. Если ребенок няни болеет (а дети в саду, как правило, болеют часто), то кто сидит с ребенком?
Нет. Из-за возраста младшего. Был такой опыт. И няня частенько отпрашивалась, хотя там была неработающая бабушка, которая по идее должна была сидеть с ребенком.
Anonymous
У меня была няня с сыном 3 года (моему был год). Работала у меня полтора года, ни разу никуда не отпрашивалась, все было супер. На Еве нашла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения