21

Подскажите по стоимости - помощь с ребенком

Нужна помощница - забрать ребенка из сада, отвести в школу на подготовку и оставить там - расстояние до 500 м по прямой. Думаю, найти студентку из близлежащего общежития. По примерным расценкам не имею представления, посоветуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна помощница - забрать ребенка из сада, отвести в школу на подготовку и оставить там - расстояние до 500 м по прямой. Думаю, найти студентку из близлежащего общежития. По примерным расценкам не имею представления, посоветуйте.
Anonymous
150 руб-час за двоих 5 и 7 лет, МО . Обязанности забрать из школы садика, доставить до кружка и домой, иногда погулять или дома меня подождать.
спасибо, это очень хорошие цены, боюсь, согласятся ли люди за такие деньги. Сие действо займет всего минут 20-30, но в любом случае, наверное, минималка будет 100-150.
Anonymous
мне кажется, руб за 150-200 реально, не меньше
у нас платят 1000 в месяц в ближнюю школу занимает 25 мин, из них 10 на одевание в саду, 1500 за дальнюю занимает 35 мин. Это 2 раза в неделю. Водят неработающие мамы за компанию со своим ребенком. Короче им все равно туда идти, лишняя тыща почти за просто так, конечно соглашаются
Anonymous
Я плачу 250 в час, но у нас няня водит туда-обратно, загрузки по полчаса не бывает, обычно от полутора и больше в день.
Вот я вам сейчас про свою историю расскажу)) Сначала я попросила 2-ую сестру забирать ребенка из сада и отводить на кружок. С кружка я забирала сама после работы. Она сначала от оплаты отнекивалась, типа родственники. А потом стала другую песню петь, типа ты платишь за 1 ч. а я время пока дойду до сада трачу не менее 20-30 минут,за это ты не платишь, я медленно хожу у меня нога болит. Ну и далее в таком же духе, короче отказалась. При том что сидит дома уже 10 лет, а свой ребенок вырос, подросток и живем на соседних улицах,небольшие деньги но так ведь и труда большого не стоят. Дальше ребенок мой пошел в школу. Нужно было забирать отводить на занятия, потом забирать и приводить к себе домой, через полчаса мы приходили за ребенком. Все в одном квадрате, 10-15 минут хотьбы: школа,занятия, дом сопровождаающего. Нашли женщину пенсионерку, сидит с внуком дома, водила 2 месяца, а сегодня сказала *нам нужно порвать отношения* не объяснив причины.Как я не допытовалась в чем дело. Я так думаю потому что за январь 2 тыщи всего вышло,а до этого 3, по 150 руб.час, но извините, тут каникулы были и ребенок болел. А как она болела- забыла, при том что мы выкручивлись как могли. Вообщем будьте готовы каждые 2-3- месяца менять сопровождающего.ДЛя примера, у нас на работе курьер полдня по пятидневке за 10 тыщ работает, так он по всей мск мотается, да еще и с грузом бывает. Зажрались эти няни...
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения