16

Не могу найти няню - почему?

Девушки, подскажите, что я делаю не так. Или все так, а мне просто не повезло. мне нужна няня на частичную занятость к 2м, иногда 3м детям - обзвонила наверное уже полбазы Помогателя, никакого толку - чаще всего все обсуждаем по телефону, все довольны, как нужно приежать на обговоренное собеседование - либо вообще ни слуху ни духу, либо звонят или смсят, что передумали. Кто-то говорит, что далеко - а мы живем 2 остановки от кольцевой линии метро, кто-то без объяснений. Выбираю причем всех гражданок РФ, большинство с ВО. За все время доехали две, с одной график не согласовали, вторая хочет через каждый месяц на две недели на родину ехать. И это из 30 примерно звонков! Зарплату предлагаю стандартную - 250 руб в час.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, что я делаю не так. Или все так, а мне просто не повезло. мне нужна няня на частичную занятость к 2м, иногда 3м детям - обзвонила наверное уже полбазы Помогателя, никакого толку - чаще всего все обсуждаем по телефону, все довольны, как нужно приежать на обговоренное собеседование - либо вообще ни слуху ни духу, либо звонят или смсят, что передумали. Кто-то говорит, что далеко - а мы живем 2 остановки от кольцевой линии метро, кто-то без объяснений. Выбираю причем всех гражданок РФ, большинство с ВО. За все время доехали две, с одной график не согласовали, вторая хочет через каждый месяц на две недели на родину ехать. И это из 30 примерно звонков! Зарплату предлагаю стандартную - 250 руб в час.
Anonymous
может маленькая оплата за 2 иногда 3 детей?
Anonymous
Все хотят полную занятость, зарплату не менее 40т р.
Anonymous
Я няня. Нашла работу через Помогатель как раз. И не одну, а две одновременно. Очень надеюсь, что данный разброс не влияет на качество воспитания деток. Итак, первая - двое детей, девочки 12 и 2,5 лет. Прихожу на работу в 10-00, ухожу в 15-00 - 15-30. О старшей - встретить дома из школу, проконтролировать , чтобы обязательно пообедала (разогреваю обед на двоих детей, приготовленный мамой), переоделась и своевременно проводить на занятия акробатикой (через одну остановку на метро, раньше возила я или дедушка, в последнее время она ездит или с девочкой или одна, это желание родителей). С маленькой - с утра игры, занятия рисованием, лепкой, очень любит аппликации, строим конструктор и т.д., и т.п., далее прогулка 1 - 1,5 часа на улице, затем обед и тихий час, потом я свободна. Два раза в неделю ходим в детский центр на развивалку. Субботу-воскресенье я выходная. Эта работа у меня на окладе 15тыр. Осенью наша Принцесса пойдет в садик и наверное мне опять придется искать работу на Помогателе. Вторая - это частичная занятость . С 18-00 до 20-00 почасовая 250р/час. Забираю мальчика 3-х лет из садика, прогулка, и игры, ужин дома, ну а там и родители с работы приходят. Работой очень довольна. И за большими деньгами не гонюсь. Вот как-то так. О себе - через полгода пенсия, москвичка, два высших. Так что ищите себе няню на частичную занятость, не отчаивайтесь и обязательно найдете. Удачи вам и благополучия. Модераторам - это не реклама. Если что, по пусть хоть немного повесит, чтобы автор топа прочитала, я писала только для нее. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения