11

посмотрите на нашу ситуацию со стороны

есть у нас няня, она по натуре медлительный человек. то есть я прихожу домой, у меня занимает 30 сек снять обувь и верхнюю одежду, пройти в ванную помыть руки и я забираю ребенка. наша няня приходит с утра, она полчаса может идти, чтобы помыть руки (то ребенку что-то скажет, то мне что-то скажет)
в общем сейчас у нас у ребенка такой режим, что получается она его утром кормит, потом сразу спать, потом надо оперативно погулять, вернуться пообедать и опять выйти погулять, чтобы в 3 уже уложить спать. в полпятого-пять ребенок встает, у него полдник, час играют и я прихожу. у меня никаких проблем нет с таким режимом, у моей мамы (оставалась сегодня) то же все нормально было. у няни не получается с ребенком гулять после обеда, она пока его покормит (кормит она его тоже с книжками, игрушками, еще чем-то, тут можно и 3 часа сидеть есть, я кормлю без доп развлеченией, сели, поели, запили, пошли умылись, пошли играть), пока все уберет, уже время 2 часа, пока они соберутся, уже 3 часа. я ей строго сказала, что надо сделать так, чтобы ребенок ложился в 3, потому что он хочет спать, не надо его перегуливать. по факту я прихожу вечером домой и узнаю, что они только в 4 спать легли. я хочу ее уже начать контролировать, чтобы она все-таки соблюдала наш режим. я здесь права или нет? может я сильно много хочу?
зы у меня к няне есть другие претензии и ее единственная заслуга, что она сильно спокойная, ее фиг выведешь из себя, т.е. на ребенка ни голос, ни руку не повысит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть у нас няня, она по натуре медлительный человек. то есть я прихожу домой, у меня занимает 30 сек снять обувь и верхнюю одежду, пройти в ванную помыть руки и я забираю ребенка. наша няня приходит с утра, она полчаса может идти, чтобы помыть руки (то ребенку что-то скажет, то мне что-то скажет)
в общем сейчас у нас у ребенка такой режим, что получается она его утром кормит, потом сразу спать, потом надо оперативно погулять, вернуться пообедать и опять выйти погулять, чтобы в 3 уже уложить спать. в полпятого-пять ребенок встает, у него полдник, час играют и я прихожу. у меня никаких проблем нет с таким режимом, у моей мамы (оставалась сегодня) то же все нормально было. у няни не получается с ребенком гулять после обеда, она пока его покормит (кормит она его тоже с книжками, игрушками, еще чем-то, тут можно и 3 часа сидеть есть, я кормлю без доп развлеченией, сели, поели, запили, пошли умылись, пошли играть), пока все уберет, уже время 2 часа, пока они соберутся, уже 3 часа. я ей строго сказала, что надо сделать так, чтобы ребенок ложился в 3, потому что он хочет спать, не надо его перегуливать. по факту я прихожу вечером домой и узнаю, что они только в 4 спать легли. я хочу ее уже начать контролировать, чтобы она все-таки соблюдала наш режим. я здесь права или нет? может я сильно много хочу?
зы у меня к няне есть другие претензии и ее единственная заслуга, что она сильно спокойная, ее фиг выведешь из себя, т.е. на ребенка ни голос, ни руку не повысит.
Anonymous
Меняйте пока не привык сильно ребенок, ее ТЕМПЕРАМЕНТ вы не переделаете, просто она такой человек, ритм жизни у нее такой; смысла контролировать не вижу - у вас же к ней претензий других нет. А крутиться побыстрее вокруг своей попы даже наблюдая за ней по видео вы ее не заставите, звонить что ли будете - поворачивайся быстрее? Бред. Ну такой она флегматик тормозной...
что-то из вашего режима я не поняла, ребенку сколько лет? и почему нужно гулять до обеда и сразу после обеда....после обеда обычно спать идут, нет?
Судя по Вашему рассказу ощущение что ребенку пора спать один раз в день. Вы бы написали, сколько ему лет и во сколько он утром встает.
Я за режим. В двух семьях родители не соблюдали режима. Ребёнок в 2 и 3 года (разные семьи) укладывался спать самое ранее в 10. Это в лучшем случае! Это было не всегда,но достаточно продолжительное время. Не можем уложить. Не спит.Днем не можем уложить. Как вы укладываете,спрашивают меня. Рассказываю..
Ребёнок с утра капризничает. Нормально не позанимаешься. В последней семье не выдержила. Всё объяснила. Это сказывается на вашем ребёнке.
В этот раз,когда устраивалась на работу,сразу спрашивала..вы за режим? Проблемы были,но подбирая слова,объясняю...что вы можете делать как хотите,но это вредно для вашего ребёнка.
Так что Вам решать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения