18
Няня едет на дачу
Берем няню с собой на дачу; а как платить ей теперь не могу скумекать.
Сколько она должна работать на даче за те же деньги? Больше, меньше или столько же?
Здесь она была приходящая на 9 часов 6 дней в неделю с фиксированной оплатой в месяц, обеды, чаепития.
Там предлагается отдельная комната и полный пансион.
Дача 6 км. от Москвы (Новая Москва)
Помогите направить мысли в нужное русло. Спрашивайте - отвечу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБерем няню с собой на дачу; а как платить ей теперь не могу скумекать.
Сколько она должна работать на даче за те же деньги? Больше, меньше или столько же?
Здесь она была приходящая на 9 часов 6 дней в неделю с фиксированной оплатой в месяц, обеды, чаепития.
Anonymous
У меня 2 года няня жила с нами летом на даче. У няни своя комната.
В Мск с 11 до 20 работает, на даче так же. Вечером уходит в свою комнату, утром завтракает, пока мы спим и потом в комнате своей. Мне так удобно, какое-то время я наедине с ребенком. В понедельник утром приезжает - в пятницу вечером уезжает.
Если няня не в комнате, но у нее нерабочее время, то она с ребенком (если вдруг ей скучно стало в комнате)
Если я приехала позже 20, то опять же няня с ребенком, не доплачиваю, получает оклад.
В Мск с 11 до 20 работает, на даче так же. Вечером уходит в свою комнату, утром завтракает, пока мы спим и потом в комнате своей. Мне так удобно, какое-то время я наедине с ребенком. В понедельник утром приезжает - в пятницу вечером уезжает.
Если няня не в комнате, но у нее нерабочее время, то она с ребенком (если вдруг ей скучно стало в комнате)
Если я приехала позже 20, то опять же няня с ребенком, не доплачиваю, получает оклад.
1
Каждое лето работаю няней на даче.Оклад 25 тыс. Провожу время с ребёнком круглосуточно. Выходной начинается тогда когда приезжают родители,а заканчивается - когда уезжают.Я живу постоянно в доме, иногда на выходные уезжаю, иногда нет.Всегда и во всём помогаю родителям, даже если выходной, добровольно, потому что скучно без дела сидеть .
Anonymous 2
У нас няня тоже с понедельник по пятницу на даче. Платим оклад как в Москве - 35 тысяч. Мы с ребенком встаем в 7 - 70-30, в 8 где-то внизу. Няня его умывет - зубы - одежда, садимся вместе завтракать, часов в 9-30 я отчаливаю на работу, муж приходит часов в 7-8 вечера, т.е. няня с ребенком примерно с 9-30 до 20-00. После ужина ребенка она свободна. Во время дневного сна - 3 часа - помогает по дому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения