17
Я найду такую няню?
Ребенку 8 лет, пойдет по второй класс. Хочу найти няню, которая возьмет на себя школьные уроки и музыкальную школу, человек должен быть с музыкальным образованием и желательно своим авто.
Забирать ребенка из школы в 14.00 ( обедает дочь в школе), потом занятия ( каждый день какие то). Вечером уроки сделать/проверить. Получается, где то с 14.00-19.00. Суббота воскресенье выходной.
Как думаете, я найду такую няню или нереал?
Сколько она примерно будет стоить в месяц? Спасибо всем кто ответит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 8 лет, пойдет по второй класс. Хочу найти няню, которая возьмет на себя школьные уроки и музыкальную школу, человек должен быть с музыкальным образованием и желательно своим авто.
Забирать ребенка из школы в 14.00 ( обедает дочь в школе), потом занятия ( каждый день какие то). Вечером уроки сделать/проверить. Получается, где то с 14.00-19.00. Суббота воскресенье выходной.
Найдёте обязательно. Я сейчас работаю именно на таких условиях, только вместо музыкальных занятий у нас английский язык. Взяла девочку во втором классе, сейчас она заканчивает шестой и полностью готова учиться самостоятельно. Отличница, умница! Выиграли с ней городской конкурс знатоков английского, её статья напечатана в газете. К 1 сентября буду искать новую работу.
Платили в первый год 30 тыс., потом повысили до 32, а два последних года 40 тыс. Живу в Люблино,ездила с двумя пересадками до Академической.
У нас такая няня была - бывший преподаватель муз школы + Анг язык :). Нашла на сайте http://www.domesticus.ru/
Я радовалась очень, что удалось все совместить. Человек обработал полгода с НГ+оплата 1/2 оклада летом. Платили 9200 руб в неделю с нового учебного года 12/13 10 тыс в неделю. Потом я родила второго и стала находиться дома... Оказалось, что дама очень нервозная, деспотичная и несмотря на стаж в педагогике и психологии детей плохо разбирается. Дочка моя отличница в двух школах по ее мнению - ленивая, глупая, своенравная девица 8 лет, лгунья и в целом никчемная личность :(
Переубедить тетю не получилось, ребенок просто стал апатичным и грустным :( К чему я... ищите хорошего душевного человека! Для муз школы и анг можно найти отдельно.
Сейчас у нас классная женщина, ребенок счастлив, я соответственно тоже :) муз и анг с отдельными людьми
Я радовалась очень, что удалось все совместить. Человек обработал полгода с НГ+оплата 1/2 оклада летом. Платили 9200 руб в неделю с нового учебного года 12/13 10 тыс в неделю. Потом я родила второго и стала находиться дома... Оказалось, что дама очень нервозная, деспотичная и несмотря на стаж в педагогике и психологии детей плохо разбирается. Дочка моя отличница в двух школах по ее мнению - ленивая, глупая, своенравная девица 8 лет, лгунья и в целом никчемная личность :(
Переубедить тетю не получилось, ребенок просто стал апатичным и грустным :( К чему я... ищите хорошего душевного человека! Для муз школы и анг можно найти отдельно.
Сейчас у нас классная женщина, ребенок счастлив, я соответственно тоже :) муз и анг с отдельными людьми
Вполне возможно найти. Я случайно нашла, искала сопровождающего для ребенка с функциями помощницы по хозяйству и попалась мне молодая девочка, которая искала работу (она учитель младших классов, закончила ин. яз, и с музыкальным образованием). Очень позитивна и дети ее обожают. Я довольна.
Anonymous
Чем занималась с ребёнком? С удовольствием отвечу. Основная моя обязанность - это учёба ребёнка. Заказ родителей, чтобы был результат.Именно поэтому уроки не просто выполнялись, а выполнялись блестяще, знания по предметам углублялись. Школа с углублёнкой, требования высокие, задания объёмные, много творческих работ, проектов, рефератов, газет, сочинений, поделок и т.д. Связь со школой тоже осуществлялась через меня.Как бывший учитель и завуч, знаю нормы оценок, могу протестировать и определить реальный уровень знаний. Результат родители видели - у ребёнка авторитет среди сверстников и учителей. Самооценка - адекватная. А полы мыть меня не просили. После школы ребёнка кормила, посуду мыла. Вечером отводила на секцию или на танцы. В среднем работала 5 часов в день. Пятидневка.
Родители очень много работают, приходят поздно. Времени остаётся только на общение с ребёнком, ужин. Основное общение с родителям в выходные дни на даче. Летом вместе ездят в отпуск. Сегодня мы закончили всё летнее задание по английскому языку. Осталось выполнить литературу, биологию и математику. Но самое трудное - английский, мы его выполнили!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения