15
Нужна няня на непостоянку. Но где такую найти?
Есть дочка 3.3. Ходит в сад. Две недели максимум, потом болеет неделю или две. Я работаю. Могу и в 16 с прийти и в 19. На больничном не всегда могу сидеть. Мама моя сидела с дочкой периодами. Сейчас у нее на это почти нет времени , да и жалко мне ее очень-ездить к нам час, здоровье не железное.
Нужна женщина, или на пару часов в неделю или на пару дней в неделю.
Такое наверно невозможно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть дочка 3.3. Ходит в сад. Две недели максимум, потом болеет неделю или две. Я работаю. Могу и в 16 с прийти и в 19. На больничном не всегда могу сидеть. Мама моя сидела с дочкой периодами. Сейчас у нее на это почти нет времени , да и жалко мне ее очень-ездить к нам час, здоровье не железное.
Племяннице 3,5 нашли через сад, женщина медсестра как раз и искала работу на несколько часов
Ну, аргументы-то найти можно. Например, вы хотите в случае форс-мажора оставлять дитя у няни на сутки-другие и хотите посмотреть, в каких условиях дитя будет париться. Другое дело, кто из нянь а это пойдет :) Я бы сразу ту няню взяла( если бы конечно, меня ее условия устроили) и медаль няне на всю Хрудь повесила бы.
Работаю няней(пед.образ) с двумя мальчиками 750р за 3 часа оклад не ниже 15т.р в мес. Забираю после сада в 17-18 до 20-21 + развивающие занятия. Время болезни оплачивается дополнительно 200р в час.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения