8
Няня на небольшую занятость
Нужен совет. Есть дети, 4 года и год, я в отпуске по уходу за ребенком. И я оченнььь устала все 24 часа проводить с детьми. Папа у нас очень часто в командировках, бабушки не помогают. А хочется хотя бы 4 часа в неделю уделять себе и без присутствия детей ( в салон тоже хожу с ними).
Поэтому хочу с сентября найти няню на 4 часа в неделю, как минимум. Примерно с 4 до 6 часов два раза в неделю , или другое время. Вопрос в следующем, няни вообще соглашаются на такую небольшую занятость? Где их можно найти? И дети у меня очень привязаны ко мне, дикие, ни к кому не идут, как быть с няней? Как вводить ее в семью? Или может попробовать воспитательнице из сада предложить подработку в ее свободные часы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен совет. Есть дети, 4 года и год, я в отпуске по уходу за ребенком. И я оченнььь устала все 24 часа проводить с детьми. Папа у нас очень часто в командировках, бабушки не помогают. А хочется хотя бы 4 часа в неделю уделять себе и без присутствия детей ( в салон тоже хожу с ними).
Поэтому хочу с сентября найти няню на 4 часа в неделю, как минимум. Примерно с 4 до 6 часов два раза в неделю , или другое время. Вопрос в следующем, няни вообще соглашаются на такую небольшую занятость? Где их можно найти? И дети у меня очень привязаны ко мне, дикие, ни к кому не идут, как быть с няней? Как вводить ее в семью? Или может попробовать воспитательнице из сада предложить подработку в ее свободные часы?
Anonymous
Ну вот я например тоже сижу с ребенком. Дочка очень общительная и 2 раза в день у нас возникает глобальная проблема: найти компанию для прогулки...Вот я бы с удовольствием брала ребенка плюс-минус год на прогулки - гарантированно 2 раза в день))) Поищите...может кому-то в соседних домах нужна небольшая подработка...
Anonymous
Конечно такие есть. Узнавайте в саду, спрашивайте всех.
Я находила на Из рук в руки (irr.ru) и Авито.
Сейчас племяннице взяли няню на 2-3 часа 2 раза в неделю, женщина медсестра и работает няней с разными семьями то в первую половину дня, то во вторую. Сказала о ней воспитательница, которая с ней знакома :)
Я находила на Из рук в руки (irr.ru) и Авито.
Сейчас племяннице взяли няню на 2-3 часа 2 раза в неделю, женщина медсестра и работает няней с разными семьями то в первую половину дня, то во вторую. Сказала о ней воспитательница, которая с ней знакома :)
Найдете, но Вы сможете оставить годовалого ребенка с чужим человеком? Ребенок за неделю ее уже забудет, она получается не будет знать его привычек, не будет знать как успокоить и тд и тп?
1
Конечно. У знакомой работала воспитатель из садика. В те дни, когда воспитатель в саду первую смену, во вторую несколько часов работала в семье. Правда бывали накладки, когда второй воспитатель на больничном, первой приходилось заменять в саду и в семью уже не могла. Больничные собственые и своего ребенка+больничные второго воспитателя или ее ребенка в сумме превращались в существенные дни.
А у меня девочка студентка работала. Вот это было оч классно. Ей на карманные супер. Только надо очень надежную искать
А у меня девочка студентка работала. Вот это было оч классно. Ей на карманные супер. Только надо очень надежную искать
Anonymous
Ищите и найдете, дайте объявление. У меня няня приходит 2 раза в день по 2 часа, иногда только на 2 часа; и то не во все дни. Иногда, если нам надо уехать, то и на целый день - оговаривайте сразу все ваши требования и найдется человек, которого это устроит!
Спасибо всем! Страшно очень, но нужно!! Сейчас с дачи вернемся с дочками и буду искать
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения