12
возможно?
найти няню - забрать реб из школы в 13.30 привести домой(дом напротив школы) сделать уроки, покормить.ждать меня до 17 час. все.
сколько платить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянайти няню - забрать реб из школы в 13.30 привести домой(дом напротив школы) сделать уроки, покормить.ждать меня до 17 час. все.
сколько платить?
сколько платить?
возможно?
Возможно. Это будет, скорее всего, пенсионерка или школьница старших классов. 200 руб. в час. Но более адекватно-небольшой оклад.
Конечно возможно, у всех такие няни-сопровождавшие работают :)
Оплата зависит от ее квалификации и ваших требований к ней.
У нас была с английским, скрипачка и репетитор по математике и русскому в одном лице - 40 тыс
Сейчас просто хорошая женщина - 20 тыс
Оплата зависит от ее квалификации и ваших требований к ней.
У нас была с английским, скрипачка и репетитор по математике и русскому в одном лице - 40 тыс
Сейчас просто хорошая женщина - 20 тыс
Я автор этого поста, расскажу как развиваются события))) смешно, и больно одновременно((. Я уже хожу на работу), спасибо хозяйке что не полный рабочий день, поблажки делают, благо живем рядом и это не напрягает по здоровью.Это позитивный момент!Про Зп не чего сказать не могу, не сильно волнующая тема для меня, и как оплатят еще сама не знаю), ну это не важно ...
Товарищи!!! Но как реагировать на такое??????? Пришла... здравствуйте, здравствуйте и тишина....... наша няня похудела, говорю да на 3кг! Ответ меня убил! Ну еще пару операций и как раз дойдете до идеального веса!!!!!!!!!! Я чуть не упала, у меня затряслись руки , я впала в ступор! говорю, Спасибо мне не нужно) ответила спокойно и мило! Два дня я в шоке, как мог человек, женщина, которая не соизволила спросить как я себя чувствую, ляпнуть такое человеку который неделю как после операции, не сказать, а я считаю именни ЛЯПНУТЬ?
Товарищи!!! Но как реагировать на такое??????? Пришла... здравствуйте, здравствуйте и тишина....... наша няня похудела, говорю да на 3кг! Ответ меня убил! Ну еще пару операций и как раз дойдете до идеального веса!!!!!!!!!! Я чуть не упала, у меня затряслись руки , я впала в ступор! говорю, Спасибо мне не нужно) ответила спокойно и мило! Два дня я в шоке, как мог человек, женщина, которая не соизволила спросить как я себя чувствую, ляпнуть такое человеку который неделю как после операции, не сказать, а я считаю именни ЛЯПНУТЬ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения