А Ваши няни целуют Ваших детей?
Вопрос собственно даже не совсем про поцелуи, вчера заметила как няня в порыве чувств облизывает ножки сына (ему семь месяцев). Мне было как-то не очень приятно - я сама с ним так играю и как-то не очень хочется облизывать чужие слюни. Попросила ее этого не делать - она ответила: "Ничего, помоешь с мылом потом". Интересно, она будет продолжать так делать или нет. И вообще когда я дома и захожу к детям, она всячески пытается отвлечь их внимание на себя и преувеличенно сюсюкает с ними - стоит ли заморачиваться из-за этого или нет? Без няни не могу, сейчас начнется учебный год, мне нужно будет возить среднюю дочку. Хотя все чаще возникает желание нанять водителя и самой заниматься детьми, потому что раздражение из-за действий няни накапливается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос собственно даже не совсем про поцелуи, вчера заметила как няня в порыве чувств облизывает ножки сына (ему семь месяцев). Мне было как-то не очень приятно - я сама с ним так играю и как-то не очень хочется облизывать чужие слюни. Попросила ее этого не делать - она ответила: "Ничего, помоешь с мылом потом". Интересно, она будет продолжать так делать или нет. И вообще когда я дома и захожу к детям, она всячески пытается отвлечь их внимание на себя и преувеличенно сюсюкает с ними - стоит ли заморачиваться из-за этого или нет? Без няни не могу, сейчас начнется учебный год, мне нужно будет возить среднюю дочку. Хотя все чаще возникает желание нанять водителя и самой заниматься детьми, потому что раздражение из-за действий няни накапливается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения