7

А найду ли няню на такой график?

Девочки, вот прям не знаю что и думать.Скоро детя 6лет на подготовку водить, а у меня график 3\3 иногда смещения бывают. Встречались ли Вам желающие подработать няней 2-3 раза в неделю забрать из сада и отвести на занятия.Подождать и доставить детя домой? Причем не могу сказать что это будет именно определенные дни, может быть любой из 5ти рабочих дней, могу только на неделю-две вперед сказать какие конкретно дни(в свои выходные сама могу отвести) Сразу скажу - бабушка-дедушка-папа работают до 19ч и не успевают его вести куда-либо. Из-за такого графика и кружки не посещаем т.к все набирают группы и переходить из одной в другую не разрешают. Район для нас новый,знакомых нет. Где искать таких нянь и сколько предлагать денег? Помогите плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот прям не знаю что и думать.Скоро детя 6лет на подготовку водить, а у меня график 3\3 иногда смещения бывают. Встречались ли Вам желающие подработать няней 2-3 раза в неделю забрать из сада и отвести на занятия.Подождать и доставить детя домой? Причем не могу сказать что это будет именно определенные дни, может быть любой из 5ти рабочих дней, могу только на неделю-две вперед сказать какие конкретно дни(в свои выходные сама могу отвести) Сразу скажу - бабушка-дедушка-папа работают до 19ч и не успевают его вести куда-либо. Из-за такого графика и кружки не посещаем т.к все набирают группы и переходить из одной в другую не разрешают. Район для нас новый,знакомых нет. Где искать таких нянь и сколько предлагать денег? Помогите плиз!
Anonymous
Думаю да если предложите оклад
Anonymous
да можно найти, конечно, вопрос только в оплате - конечно, это будет стоить дороже, т.к. возможности у вашей няни забить другие дни работой не получится. Но в то же время, эта ваша доплата совсем не обязательно должна быть вдвое больше - есть няни, которые с удовольствием работали бы не каждый день. Договоритесь о месячном окладе, продумайте условия ваших отказов (болезнь ребенка или т.п.) или платите за неделю.
Присоединяюсь к вопросу выше, тоже ищу подобную работу, очень хорошо что дни известны заранее, можно планировать свои дела в соответствии с работой. Пишите объявление, люди будут откликаться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения