12
Цены на уборку квартиры?
Сколько нынче берут за уборку, глажку? У нас трешка 76 м. Девочка приходит раз в неделю на 5-6 часов, успевает погладить и убраться , берет 300 р в час, с сентября повышает до 350р. Это нормальная стоимость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько нынче берут за уборку, глажку? У нас трешка 76 м. Девочка приходит раз в неделю на 5-6 часов, успевает погладить и убраться , берет 300 р в час, с сентября повышает до 350р. Это нормальная стоимость?
Anonymous
Ну просто не понимаю я по часовой... можно растянуть и на долго.
Anonymous
я бы за рабочий день больше 2 тыс.руб. не давала. причем именно за рабочий день, 8 часов+обед, как положено. И за это время нужно и убраться, и все перегладить. Нормальная месячная ЗП для помощницы по хозяйству. 2000*21=42000 чистыми на руки. Как в офисе.
Anonymous
Не знаю как с сентября будет, но у нас девушка убирается из расчета 250р./час, но пашет как трактор, если я дома,то уговариваю ее кофе попить, а она нет, типа ей некогда время терять. И вкалывает на совесть 7-8 часов. У нас трешка и иногда прошу окна помыть
как бы я
Т.е. много хочет? Дело в том, что и правда не всегда успевает погладить, и мультиварку снаружи вообще не моет, сама оттираю раз в пару недель. И в микроволновку не залезает. Походу придется новую искать ((
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения