12

Няня

Необходимо забирать ребенка из школы и приводить домой. Гулять и пр. не требуется. Школа в 5-10 мин. от дома. Сколько платить такой няне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Необходимо забирать ребенка из школы и приводить домой. Гулять и пр. не требуется. Школа в 5-10 мин. от дома. Сколько платить такой няне?
Anonymous
наша еще водит на занятия-плачу 200р в час. Но у нас занятий много и каждый день.
Сейчас в поиске такой няни, ищу на всем известном сайте. Но у нас еще 1 день бассейн, там занятость почасовая 200 р./час. Просто забрать из школы и привести домой указала 150 р. за привод. Сегодня 2 дамы звонили и даже мужчина написал, что ищет подработку. Меня, правда, письмо мужчины смутило, страшно ребенка доверять.
Anonymous
А подскажите пожалуйста , что это за всем известный сайт?тоже няня срочно нужна!
Вы знаете,поспрашивайте по знакомым,соседям, я так искала,через сайт страшно искать,а оплата я знаю есть и 150 руб в час,мы платим 200,но тогда должна быть минималка,и учтите ,что отводить и ждать ребенка за это вы все платите,мамочки будьте внимательны вы же свое чадо доверяете людям!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения