Няня отказывается от части работы
Проблема такая. В семье няня, работает два раза в неделю с 8-15 до 19, три раза с 8-15 до 16. Она получает педагогическое образование. Работа в основном с двойней, утром няня отводит старшего ребенка в садик. Няня с двойняшками одна только на прогулке (дети спят), дома мы вместе. Поскольку няня по профессии повар мы договаривались, что иногда она будет готовить для нас ( 1-2 блюда в неделю, первое, котлеты, бефстроганов, ничего сложного). Няне было удобно готовить у себя дома (она живет рядом), и приносить нам уже готовое. Я обеспечивала всеми необходимыми продуктами. В договоре все прописано, и все было хорошо и меня устраивало. Месяц назад няня сказала, что ее сожитель у которого она живет резко против готовки не для него у него дома, и няня теперь не готовит. Предлагает делать это у нас, но это совсем нереально - дети требуют внимания и оставить их орущих ради еды я не готова. Дело еще в том, что няня активно худеет и ей эта ситуация на руки. А мне теперь очень тяжело, я не сплю ночами, тк у нас ГВ, я хреново себя чувствую, мне никто кроме няни не помогает, и вот теперь не знаю что делать....у меня и так скудный рацион, готовить на несколько дней вперед невозможно, пищевые привычки не позволяют есть что либо 2-3 дня подряд. А готовить я могу сама только два раза в неделю, когда няня до 19 работает.
Хочу вернуться к тому, что было, но не знаю как:(((
Оплата достойная, 300 руб/час.
Няня присматривает, играет, гуляет, еду им я готовлю сама, кормим вместе, те она не одна с ними. Она наглеет, да? Не пойму, почему нельзя договориться с сожителем, если это часть твоей работы? С другой стороны, если она станет готовить плохо, то я сама откажусь, так уж лучше честно.
Следует мне тогда размер оплаты сокращать?
Хочу вернуться к тому, что было, но не знаю как:(((
Оплата достойная, 300 руб/час.
Няня присматривает, играет, гуляет, еду им я готовлю сама, кормим вместе, те она не одна с ними. Она наглеет, да? Не пойму, почему нельзя договориться с сожителем, если это часть твоей работы? С другой стороны, если она станет готовить плохо, то я сама откажусь, так уж лучше честно.
Следует мне тогда размер оплаты сокращать?
А Вы можете предложить ей в некоторые дни приходить к примеру к 6 утра, чтобы пока дети спят она готовила
60 тыс ОЧЕНЬ достойная зп которой надо дорожить!