Помощница по хозяйству с функцией няни
Девушки, оцените и посоветуйте, пожалуйста. Хочу пригласить на работу помощницу по хозяйству с функцией няни. У меня двое детей 7 лет (первоклашка с сентября) и 1 год (планирую ГВ до 1,5). Я не работаю и есть автобабушка, которая будет заниматься развозом старшей из школы, секции и занятия. Нужен человек для полного ведения хозяйства - уборки, готовки, мелких поручений и тд, а точнее быть всегда на подхвате, если я готовлю, то она гуляет, к примеру, и тд.
График 5/2 из расчета в среднем 10 часов плавающих. Выходные, например, вскр и среда. Без проживания, но с возможностью выезда на дачу летом. С возможностью остаться с ночевкой раз в месяц в помощь бабушке. Россиянку или женщину из Белоруссии с высшим любым образованием.
Одна с двумя детьми + уборка и готовка она не будет. Все время кто-то из нас будет помогать. Но иногда с двумя спящими посидеть вечером, чтоб с мужем куда-нибудь сходить могли.
Хочу платить оклад и не заниматься высчитыванием часов и доп обязанностей. Чтобы и человека не обидеть и самой не обижаться ))
Есть одно предложение. Женщина хочет 50тыс, но у нее просрочены документы и она уже не сможет легализоваться, если депортируют, то с концами. Я опасаюсь брать такого работника.
Что скажете? 50тыс как?
График 5/2 из расчета в среднем 10 часов плавающих. Выходные, например, вскр и среда. Без проживания, но с возможностью выезда на дачу летом. С возможностью остаться с ночевкой раз в месяц в помощь бабушке. Россиянку или женщину из Белоруссии с высшим любым образованием.
Одна с двумя детьми + уборка и готовка она не будет. Все время кто-то из нас будет помогать. Но иногда с двумя спящими посидеть вечером, чтоб с мужем куда-нибудь сходить могли.
Хочу платить оклад и не заниматься высчитыванием часов и доп обязанностей. Чтобы и человека не обидеть и самой не обижаться ))
Есть одно предложение. Женщина хочет 50тыс, но у нее просрочены документы и она уже не сможет легализоваться, если депортируют, то с концами. Я опасаюсь брать такого работника.
Что скажете? 50тыс как?
Чтобы было понятней, я готова платить чуть больше, но не хочу париться на счет того, что у нее еще уборки в др местах в ее выходные, чтобы человек понимал, что надо подстраиваться именно под потребности нашей семьи. Тк дама за 50тр еще хочет сохранить своих клиентов. А я хочу плавающие выходные, что вряд ли устроит тех клиентов.
Двое детей: 10(в сентябре пойдет в 5 класс) и 4,5(ходит в сад).
Обязанности: уборка квартиры, глажка белья, приготовления еды(по будням в рабочее время по удобному графику). Сопровождение 5 летки из сада на кружки в пешей доступности или домой, покормить ужином обоих детей и дождаться кого-то из родителей.
График по сопровождению примерно с 17 до 20-00. Возможно разовые просьбы по сопровождению старшего в более дальние поездки по Москве на общественном транспорте.