85
Посоветоваться,срочно
Няня на испытательном сроке,сегодня 3-й день.2 дня была код моим присмотром,вчера предупредила,что хочу оставить с ребёнком наедине(ребенку 1,5г).Сегодня опоздала,пришла,говорит,звоню,а на телефоне денег нет,пошла класть.Я живу в частном доме на окраине,звонка нет.Телефона домашнего нет.Т.е. если б был звонок на воротах - она бы так и осталась с ребенком без возможности в случае чего позвонить.И могла бы обнаружить отсутствие денег именно " в случае чего".И это в первый день,дебют.Не связываться,искать другую?Как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНяня на испытательном сроке,сегодня 3-й день.2 дня была код моим присмотром,вчера предупредила,что хочу оставить с ребёнком наедине(ребенку 1,5г).Сегодня опоздала,пришла,говорит,звоню,а на телефоне денег нет,пошла класть.Я живу в частном доме на окраине,звонка нет.Телефона домашнего нет.Т.е. если б был звонок на воротах - она бы так и осталась с ребенком без возможности в случае чего позвонить.И могла бы обнаружить отсутствие денег именно " в случае чего".И это в первый день,дебют.Не связываться,искать другую?Как бы вы поступили?
Anonymous
Если у вас сложно найти няню-эту строго предупредить. А если есть выбор, за такую я бы не держалась.
мама с няней
Выдаете няне телефон на котором сами пополняете счет, которую она использует только на работе для связи с вами.
Няня не виновата что у вас нет звонка и домашнего телефона, а деньги на счету могут закончиться внезапно у любого человека.
Няня не виновата что у вас нет звонка и домашнего телефона, а деньги на счету могут закончиться внезапно у любого человека.
Anonymous
Всегда родители предоставляли мне телефон или на мой телефон переводили небольшую сумму денег .
В первую очередь родителям надо чтобы няня всегда была на связи.
И никому в голову даже не приходило чтобы я в случае ЧС к соседям пёрлась.
И причем никогда это не было моим условием, это прежде всего была инициатива родителей.
Вот же жадные родители бывают...
В первую очередь родителям надо чтобы няня всегда была на связи.
И никому в голову даже не приходило чтобы я в случае ЧС к соседям пёрлась.
И причем никогда это не было моим условием, это прежде всего была инициатива родителей.
Вот же жадные родители бывают...
няня
Вспомнила одну очаровательную кандидатку.На собеседовании поведала нам,как с ней жестоко обошлись предыдущие потенциальные работодатели.В пробный день отправилась она в парк гулять с коляской и болтала всю дорогу по телефону с сестрой.А телефон у неё на три снимки,и когда по одной говорит - оставшиеся две вещают " абонент недоступен".И,конечно,она не потрудилась дать работодателям остальные номера и рассказать о причудах своего телефона.И вот бежит к ней по парку злобный взмыленный папа,кричит на неё и отправляет восвояси.За что?? -вопрошает нас невинная жертва.Ведь если б я хотела украсть ребёнка,я бы это сделала иначе)))
Просит нас с мужем позвонить ей через час и дать ответ,подходит ли она нам.Ей очень нужна работа.Звоним и слышим "абонент недоступен".Через 15 минут то же самое.))
Просит нас с мужем позвонить ей через час и дать ответ,подходит ли она нам.Ей очень нужна работа.Звоним и слышим "абонент недоступен".Через 15 минут то же самое.))
Aвтор
Как можно надеяться на мобильный телефон? Связь пропадает, баланс исчезает, положишь на счет деньги они бывает быстро не доходят. Собсем уже ...
Anonymous
слава богу у меня адекватные работодатели. телефон выдается вместе с ребенком, мама следит, чтобы он был заряжен и с деньгами. а мой личный телефон для моих личных нужд, хочу ношу, хочу нет, хочу отдаю своему ребенку, хочу экономлю деньги и не оплачиваю. или у меня интернет бесплатный, а на звонках лимит 300 минут в месяц и трачу их на личные переговоры. или мне надо заряд съэкономить для вф в метро на обратную дорогу.
а еще родители выдают планшет ребенку для поездки в машине, им так удобнее, мы с водителем свои не даем - это тоже наши личные.
а еще родители выдают планшет ребенку для поездки в машине, им так удобнее, мы с водителем свои не даем - это тоже наши личные.
няня2
Вообщет связь нужна Вам - ваша забота купить няне мобильник(если нет городского), держать его заряженным и с деньгами..
Вы слишком придирчивы. Идеальных людей не бывает, и если будете зацикливаться на мелочах, никогда не найдёте няню)
Няня-такой же работник, как все мы.Лично мне никто не доплачивает за связь, хотя звонить по работе приходится достаточно много. И за проф.одежду не платят(есть свой дресс-код на работе).И за транспорт, на котором я езжу на работу.И за питание-обеды. А некоторых нянь послушать, так все это ОБЯЗАНЫ родители оплатить. С чего бы это?
Anonymous
На всякий случай логичнее было бы купить еще один мобильник за 500 рублей и положить его дома. Для использования няней в качестве экстренного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения