46
Сколько платить?
Дано:трое детей 10лет,7 лет.1.6 годик.Двое старших астматики( то есть,когда они болеют,выполнять все назначеные процедуры),у старшего ещё зпр-ребёнок на инвалидности,посещает школу 8 вида.Девочка 7 лет ходит в садик,но часто болеет.Няня работает с 8 до 18,субота и воскресенье выходная!Когда она на работе ,я её кормлю.То есть, она сидит с маленькой и со старшими (когда они болеют).Няня следит за вещами младшей(стирает,раскладывает,зашивает по надобности),если ребёнок не болеет ,ходит гулять.Ходит ещё на молочную кухню.Сколько платить? живём в Москве,няня москвичка.Сейчас она у меня на окладе 20 000 руб.Это нормально или я переплачиваю?Дети шумные ,непослушные.Детей развожу и собираю я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано:трое детей 10лет,7 лет.1.6 годик.Двое старших астматики( то есть,когда они болеют,выполнять все назначеные процедуры),у старшего ещё зпр-ребёнок на инвалидности,посещает школу 8 вида.Девочка 7 лет ходит в садик,но часто болеет.Няня работает с 8 до 18,субота и воскресенье выходная!Когда она на работе ,я её кормлю.То есть, она сидит с маленькой и со старшими (когда они болеют).Няня следит за вещами младшей(стирает,раскладывает,зашивает по надобности),если ребёнок не болеет ,ходит гулять.Ходит ещё на молочную кухню.Сколько платить? живём в Москве,няня москвичка.Сейчас она у меня на окладе 20 000 руб.Это нормально или я переплачиваю?Дети шумные ,непослушные.Детей развожу и собираю я.
Anonymous
я плачу 45 тысяч. На няне: с ребенком 2 лет 8 часов в день по будням, суб, воскр. выходной, отпуск оплачиваем 2 недели, а также помощь по дому в тихий час (разложить вещи по местам, много бросаем куда попало, подмести, посуду за всеми иногда убрать, погладить 2-3 рубашки мужа в неделю и вещи на выход детям), иногда оставляю с ней дома 4 летнего ребенка (например покормить обедом+тихий час). Сверхурочные часы оплачиваем отдельно - 250 р. в час.
Когда-то, в 2008 году нанимала няню для старшего ребенка (6 лет). Его нужно было забрать в 16.00 из сада, погулять или отвести на занятия, дождаться меня с работы (примерно в 20.00). Платил0 14 000, няня была не очень довольна.
Цена в 20 тысяч за целый рабочий день мне и не снилась, при любых обязанностях.
Когда-то, в 2008 году нанимала няню для старшего ребенка (6 лет). Его нужно было забрать в 16.00 из сада, погулять или отвести на занятия, дождаться меня с работы (примерно в 20.00). Платил0 14 000, няня была не очень довольна.
Цена в 20 тысяч за целый рабочий день мне и не снилась, при любых обязанностях.
Anonymous
ну конечно вы переплачиваете, где это видано 20 тыс. целый день с годовалым, плюс еще двое астматиков часто болеющих, плюс шумные и непослушные, представлю какой дурдом ( у самой трое детей) . Да у вас у няни не работа, а мячта. Где вы нашли такую дуру? Я бы такой детей своих не доверила никогда. Неадекват полный с вашей и с ее стороны.
А вы бы сами пошли на таких условиях работать за 20 тыс. ?
Плачу няне в 3 раза больше вашего, при этом дети старшая в школе, младшие в саду, она убирает квартиру, гладит, готовит ужин на всех и вкусняшки детям, забирает из школы, сада и отводит старшую на занятия. Иногда вечером подольше остается, елси я задерживаюсь. Когда дети болеют она с ними дома. как правило болеют младшие вместе, старшая редко. У нас взаимная любовь и уважение. Иногда тоже задаюсь вопросом , может я переплачиваю? но свои дети мне дороже. А дешевая няня не есть качественная хорошая няня.
А вы бы сами пошли на таких условиях работать за 20 тыс. ?
Плачу няне в 3 раза больше вашего, при этом дети старшая в школе, младшие в саду, она убирает квартиру, гладит, готовит ужин на всех и вкусняшки детям, забирает из школы, сада и отводит старшую на занятия. Иногда вечером подольше остается, елси я задерживаюсь. Когда дети болеют она с ними дома. как правило болеют младшие вместе, старшая редко. У нас взаимная любовь и уважение. Иногда тоже задаюсь вопросом , может я переплачиваю? но свои дети мне дороже. А дешевая няня не есть качественная хорошая няня.
Anonymous
Я не знаю что по вашему должна делать няня.Наша няня не играет,не гуляет,не читает книжки(я по крайней мере не видела),только присмотр и кормешка.Да,она еще суп сварит,мелкую кормить же надо.У нее Брон.астма,давление т.е в любой момент она может заболеть.Гуляла всегда я,готовлю ужин тоже,причем на всех.Детей мою тоже я,уборка тоже.Так в чем я не права?Иногда встает вопрос отпустить по делам в рабочее время(собес,пол-ка,пенс.фонд),я иду навстречу.Когда возник конфликт,мне было сказано,что я типа ничего не делаю и все держиться только на ней.Разграничив обязанности,хотя было тяжело(она крестная моей младшей дочки),задалась вопросом этим.
Anonymous
Я та самая няня!Я нашей маме даю срок 1 неделю,что бы мама написала всю правду.Кстати в этой семье я работаю 7 лет(будет 15 ноября).Вопрос?И для чего тогда столько лет пользоваться услугами этой няни?Пишу открыто ,в отличии от мамы.Да ,я маме дала срок 1 месяц.что бы она подыскала няню.Да ещё ,мама стирает и готовит только с этого понедельника(когда у нас произошёл этот разговор),детей разводит она с сентября и забирает,до этого делала я и она ,так как она работала на двух работах и приходила в 23 часа.
За маму и за няню пишет один человек, ИМХО)) Почерк уж больно похожий)))))
Я автор.Даже не буду скрываться.Кто-то из нас двоих не разделяет рабочие и личные отношения.Ни один человек не будет выполнять обязанности,которые не прописаны в договоре или за которые ему не платят.Ее всегда раздражала грязная посуда или белье.Я просила не трогать.Она делала.Кто виноват? .Меня раздражало,но терпела.Да,детки сложные,разные.Артем "особенный",Маша-ЧБР,а Оля-всего и понемножку.И у всех Б.А,в той или иной степени.До 23.00 она сидела когда я ей на зарплату зарабатывала,что бы ей финансово полегче было.И если я такой плохой работодатель,зачем надо было: терпеть 7 лет;принимать помощь,разного характера;проживать со мной в одной квартире;ездить в отпуск,оплачиваемый;принимать услуги по лечению?Судить не мне,я не имею права.Спасибо кто осилил пост.
Если будут вопросы,задавайте.Мне скрывать нечего.А развязки не будет,все точки расставлены.
Прочитала топ,Автор выпросто нахалка неблагодарная!
в шоке
Мама отписалась ,очень хорошо!Пришла я работать за месяц до рождения средней девочки,зарплата в 15 000(девочке сейчас будет 7 лет).Мама вышла на работу когда девочке было 3 месяца.Работает она на скорой(работа суточная) приходила ложилась спать,вечером шла забирала ребёнка старшего с садика!Потом я работала ,через день(когда мама на сутках)-у них были финансовые проблемы.Потом она разошлась с мужем я сидела (пока мама не вернётся,это могло быть и 20,и 21 и т. д.)Потом она опять сошлась с мужем ,зарплату мне подняли до 20 000,но у меня был уже не нормированный день(муж ездил по командировкам).Потом они опять разошлись и я стала работать сутками.Мама при мне закончила вечернюю школу(год училась,то есть- работа,потом школа),потом ещё одну школу(я всё это время сидела с детками)Потом они опять сошлись,мама забеременела третьей девочкой .Вскоре они разошлись,Мама лежала на сохранении,потом рожала=сидела я и ездила к ней только я!Забирала с роддома моя дочь на машине,я была дома с детками.Подняла она мне зарплату до 25000 .Сидела я с маленькой и когда старшие болели(тоже я).Я у неё стала жить,мама могла прийти и 20 и 21 .Мама знала ,что я дома и дети под присмотром!Да я стирала,готовила кушать,учила с детками стихи и песни(в садик)--МНЕ ПРОСТО БЫЛО ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЕЁ ЖАЛКО!!!-На что мне потом было сказано -Тебя никто не просил!Получается тупо ПОЛЬЗОВАЛАСЬ мной??? Лежала с маленькой в больничке,я опять с детками(сутками).Наша мама в августе (в этом году) ездила со старшим в санаторий,сидела месяц я с маленькой!Дала ей возможность отдохнуть.Мама пишет что меня вывозила в отпуск--смешно, я там работала(у меня просто поменялось место работы).Я маму с детками (у неё были проблемы с деньгами,а деткам нужен отдых) вывозила одно лето в Подмосковье(у моего бывшего мужа там дом,он был в отпуске и разрешил),одно лето ездили ко мне на родину.Проживали в квартире моей мамы(мама жила на даче) И крестили ребёнка (младшую)опять у меня на родине-жили у моей невестки.Теперь на счёт крёстной(все наши родственники об этом знают) я не хотела крестить ,но РЕАЛЬНО НИКОГО НЕ БЫЛО,поэтому добровольно-принудительно я стала крёстной(крёстным был вообще левый мужик,чисто постоять).Убегаю,продолжение следует! Да ,кстати с согласия родственников её могу дать телефоны(только в личку)-можете спросить про няню!!!
Няню послушать,так она ангел во плоти.Только когда я ей предложила перейти только на суточную оплату,она отказалась,типа денег меньше.Если на работе плохо,то зачем жить там?Зачем становиться крестной младшей,если до этого было все плохо и уже ничего не устраивало?Зачем терпеть все это безобразие 7 лет?Это мазохизм какой-то.
Наша няня очень эмоциональный человек,все сваливает в кучу,не разграничивая.Только на каком основании она имеет право разглашать личные данные?Все МОИ родственники знают ситуацию со слов НЯНИ.Каждый получил что хотел.Препираться больше не буду.А первый пост был написан с подачи няни,ею же,но с моего согласия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения