Услуги няни, цена?
Ситуация такая: 2 детей 9 л и 1,5 года. Старшего вожу 3 р в нед в бассейн, выходим в час из дома, в 13.45 занятие начинается и в 15.15 кончается. Выходит ребенок в 15.30/45. Я с малышом спящим все это время на улице. Дома мы не раньше 16.30 очень устала, сегодня плакала аж... Т к без машины ходим пешком, до бассейна ходит только троллейбус но его не дождешься!! Кроме того там ступеньки и приходится тяжеленную коляску тащить на себе... Погода жуткая, я продорогла, все что можно отморозила... Сидеть и ждать в помещении негде!! Там комнатушка маленькая для переодевагия...
В общем решили искать няню, но не знаю как лучше поступить.. Или чтобы с младшим сидела пока я в бассейне или самой сидеть с малышом а няня водить будет..
Есть еще вариант к однокласснику водить малыша. дружим с его мамой, у них тоже малыш 2.5 года. его дом по дороге в бассейн стоит..
Сколько это будет стоить в каждом взятом случае??? И стали бы вы водить младшего к однокласснику старшего ребенка??
В общем решили искать няню, но не знаю как лучше поступить.. Или чтобы с младшим сидела пока я в бассейне или самой сидеть с малышом а няня водить будет..
Есть еще вариант к однокласснику водить малыша. дружим с его мамой, у них тоже малыш 2.5 года. его дом по дороге в бассейн стоит..
Сколько это будет стоить в каждом взятом случае??? И стали бы вы водить младшего к однокласснику старшего ребенка??
еще я подумала, что можно с мамами которые детей в бассейн привозять поговорить думаю найдутся те кто недалеко от нас и может соглсится...
в таком случае сколько платить?
250-300 р нормально??