Няня на час
Девочки, подскажите. Я мама, которая 6 лет назад уволилась из-за своих детей, 3-е почти погодок, я наняла в свое время няню - пыталась разные варианты, но мне было очень дорого и пришлось уволиться. Последние годы я гуляла утром до 12.30 с малышами - пока мои в саду, вот сейчас все в школе - моя младшая адаптировалась и я могу работать до 13.00 хочу по району расклеить объявления няня на час. А вы оставили бы ребенка на пару часов в случае необходимости- варианты: у меня дома, у вас дома, в детской комнате ( есть возможность снять комнату на первом этаже 30 м под мини детский клуб. По профессии я педагог , сейчас у меня есть 3 ребенка, я их готовлю к школе по утрам и ребенок - вожу из школы на занятия. Это помимо своих , глотовки и т д... Просто ощущаю, что силы и главное время есть еще на других деток.
У нас есть постоянная няня, а если надо на пару-тройку часов пристроить детей в выходные то недалеко от дома есть детский клуб, хозяйку клуба и воспитательниц я знаю уже много лет и они моих детей знают и дети их, поэтому оставлю там.
Вам надо набрать постоянных клиентов из тех кто вас знает, в саду предложите, в школе, там где вас часто видят, знают ваших детей.