62

босоножки, сандали д/д 22-23 р.

Куплю для дома девочке босоножки или сандали 22 или 23 р. (14см по стельке), с супинатором, высокой пяткой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю для дома девочке босоножки или сандали 22 или 23 р. (14см по стельке), с супинатором, высокой пяткой.
на домашней
у нас 2 пары,посмотрите
Бамбини белые (большемерки) по стельке 14 см. В идеальном состоянии.В паспорте.
У меня есть отличные новые сандали для дома Орсетто!!!Ортопедические!22 размер,правда они синего цвета...но вообще,может вам и не принципеально!
Фото в паспорте
пока ничего не нашла
Ортек с высокой пяткой, Орсетто, смотрите в паспорте.
в паспорте красные новые босоножки посмотрите
в паспорте сандали р.23
Паблоски 22р.
Гарвалин новые в паспорте
чешские новые в паспорте, папка продам (внизу)
бамбини 22 размер, большемерят на полразмера, голубые, новые 600 рублей. на дух липах, хороший супинатор и высокая пятка, все как полагается.
фото по запросу
Бартек б/у мало-очень дешево-высокая пятка и супинатор для дома самое оно
У меня правда больше мальчуковое или унисекс, 22и 23 размер сандалии, все с супинатором.
У меня Бамбини, отдам за 300р. :)
в паспорте у меня Таши Орто посмотрите
для дома суперфиты,бартек, бамбини по 200р отдам
В паспорте рихтер
не хотите туфли парижская комуна аналог примиджи р 24 200р фото вышлю xacholga@mail.ru
Обувь для девочки, только из фирменных магазинов, бу, после одного ребенка, см по ссылке http://foto.mail.ru/mail/kn9705538/1

Добрый вечер! А Вам не подойдут туфельки Котофей, размер 23, но с закрытым мысом. Цена- 200 руб. Состояние у них хорошее, не растоптаны, но немного потерты мысы.
Фото на домашней странице, в альбоме "обувь". Есть еще обувь, но она 25 размера.http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=627746&firstResult=0&conversationId=1697073
Извините, если зря побеспокоила.
Посмотрите папку обувь.
Посмотрите сандалики в папке "ноэль"
Посмотрите у меня в паспорте и пишите на Epopova2006@yandex.ru
В папке "Детская обувь" есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения