41
Зимний комбез д/д р98-104
Предложите раздельный зимний комбинезон д/д на рост 98-104.
Могу встречаться на сиреневой ветке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредложите раздельный зимний комбинезон д/д на рост 98-104.
Костюм КОЛАМБИЯ Р104 в хорошем состоянии,пух,куртка ,двухсторонняя фото в паспорте
У меня посмотрите охара голубой
посмотрите у меня Хуппа
посмотрите новый комплект войчик в папке для девочек.
НОВЫЙ GAP пуховик(5) , шоколадного цвета, очень легкий ,красивый, переливающийся.Можно просто протирать(тряпкой) при загрязнении.На талии утяжка на кнопках. Рост от 93см. На рукаве манжет .
Замеры , рукав внутреннии шов 28,р-р груди 33, длина 47 сзади он удленненый .Цена 2100 р. м. Щелковская 8-9258221116
Замеры , рукав внутреннии шов 28,р-р груди 33, длина 47 сзади он удленненый .Цена 2100 р. м. Щелковская 8-9258221116
Траваль ЧЕРНЫЙ полукомбез новый 98+, ткань тефлон-не промокаемая, не продуваемая, ее достаточно просто протирать тряпочкой, колени и попа усилены кордурой.Внизу на полукомбезе резинки на обувь на фото просто не видно. Шаговый шов 36см
У меня новый мембранный раздельный комбез Джонатан 104+. В паспорте.
Новая куртка павер блан маркировка 4 розового цвета не интересует? Новая. 4700
Avivva, новый, фото и цена в паспорте.
у меня посмотрите в цене уступлю
Новый комбез, смотрите в папке "Новые комбезы"
Охара 98-104. Большимерка.
у меня рейма д/д 104+
Arista костюм зимний д/д р.104 в отличном состоянии. фото с описание в паспорте в папке пристрой, писать katerina200382@mail.ru еще есть пуховой костюм р.104, фуксия, отличный, фото завтра выложу
ещё ищу
Посмотрите в паспорте новый финский травалле
Новый раздельный Ленне р.98(+6)
Посмотрите наш Амадео.
У меня есть новый полукомбез Керри 104 р.,цвет розовый. Картинка в паспорте.
у меня в паспорте за 1800 руб
КУПИЛА!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения