62

Куплю д/д 80-86 по списку

Куплю новое или в идеальном состоянии:
1.Тунику цветочной расцветки, такие часто у monsoon бывают. Желательно даже это фирмы.
2.Жилетку вязанную.
3.Кофточки или маечки со Снупи, у H&M такие бывают, надо подобрать к джинсам :-)
4.Белую рубашку или тунику.

Спасибо за предложения!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю новое или в идеальном состоянии:
1.Тунику цветочной расцветки, такие часто у monsoon бывают. Желательно даже это фирмы.
2.Жилетку вязанную.
3.Кофточки или маечки со Снупи, у H&M такие бывают, надо подобрать к джинсам :-)
4.Белую рубашку или тунику.

Спасибо за предложения!!!
вязанная безрукавка http://eva.ru/albumpage/249609/683705.htm
посмотрите жилетку
можен у нас что подойдет
У меня жилетка вязаная (сама вязала) салатовая, если интересно сделаю фото.
на домашке новая белая фирменная блузочка с коротким рукавчиком,может подойдет...
В паспорте посмотрите
блузочки и много нового в папке "новое"
жилетка, правда не вязаная. ГОлубая на девочку http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=688817
В паспорте белая рубашка Gap. Она скорее от 86, но там манжет на рукаве, удобно подворачивается, как будто так и задумано. Мой ребёнок надевал один раз с ростом примерно 84, с подвёрнутым манжетом было в самый раз.
новое в паспорте
посм. у меня в паспорте мож чего приглянится
Девочки, читаю все, если не отвечаю, значит ничего не приглянулось, т.к. ищу конкретные вещи.
смотрите у меня много нового
Белую рубашку купила! Все еще ищу вязанную жилетку (не самовяз), тунику цветочной расцветки и кофту, майку со Снупи, в H&M сейчас только для мальчиков, а надо на девочку.
смотрите у меня, жилетка и другое
Жилетку нашла, но боюсь будет великовата, нужна на 80-86.
у меня тунику цветочной расцветки посмотрите Mothercare
Туничку купила. Предложите жилетку и кофтюлю со Снупи, дочка его очень любит :-)
У нас есть жилетка гаповская в яблоках, фото пока не могу сделать. Она идеально для 80-86-92, если ребенок не плотненький. Вам на долго хватит. Она теплая. Идеально весной.
ДЕВОЧКИ! ТУНИЧКУ и БЛУЗКУ купила. ЖИЛЕТКУ покупаю на выходных. ЖДУ предложений кофточек, маечек со Снупи!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения