39

Теплющий комбез д/д, 9 мес.

Куплю комбинезон типа Chicco Термор или Авива и т.п., по теплоте,только главное условие, чтоб ножки были целиковые, не отстёгивались!!!!!!!!!!! И сразу пишите где вы территоиально.
Размер нужен полноценные 9 мес., я только из-за того, что уже купила 2 комбеза и из обоих вырастаем, ещё пару недель всё, только из-за этого ищу б/у, НО В ИДЕАЛЕ, т.к. человек знает до какого роста носили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю комбинезон типа Chicco Термор или Авива и т.п., по теплоте,только главное условие, чтоб ножки были целиковые, не отстёгивались!!!!!!!!!!! И сразу пишите где вы территоиально.
Размер нужен полноценные 9 мес., я только из-за того, что уже купила 2 комбеза и из обоих вырастаем, ещё пару недель всё, только из-за этого ищу б/у, НО В ИДЕАЛЕ, т.к. человек знает до какого роста носили.
Ищу
если Вам нужны полноценные 9 мес,то тогда рост от 68.Посмотрите у меня в паспорте.Но в пуховых ножки не целиковые.Советую,как мама,взять белый с вышивками на 86.Не пожалеете.
Продам комбинезон «Шалуны» 2в1 (осень-зима), р.80 (на 74см) слитный. Коллекция осень-зима 2008-2009. Цвет розовый, нашивки, светоотражатели. На основе гиппоаллергеного утеплителя ISOSOFT. Верхняя ткань (плащевка TASLAN N) - мембранная, грязеоотталкивающая, не пропускает снег, дождь, блокирует ветер, но при этом "дышит", сохраняя тепло тела. Подкладка 100% хлопок. Подстежка - 100% шерсть овчинная. Подстежка цельная во весь комбинезон, пристегивается при необходимости на кнопках. С варежками и башмачками. Регулируемый пояс. Легко стирается. Один комбез на три сезона: осень-зима-весна. Очень теплый!!! Состояние идеальное!!!
Цена 2000р.
8-962-931-76-43
посмотрите папка зима б\у, там Чикко и хуппа клетка (фото каталог)цвет оранж
Желательно не дороже 1500 руб.
Новый можно и подороже.
Возьмите у нас АрктиЛайн :) не пожалеете, деть вообще не мерз в нем.
а Вам обязательно,чобы ножкине отсегивались?у меня есть войчик,но там ножки пинетками,и еще есть темно синий памполина.все в комплекте с шапочками
Chicco thermore 68+, 1500 руб, в паспорте. Выхино/ Новогиреево/ Маяковская
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения